Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Обновление интерфейса
![]() |
Watari
30 Апреля 2024 год 00:36:10 |
Здравствуйте. Как опытный пользователь проектов подобного рода, предлагаю модернизировать интерфейс:
• Внедрить темную тему для придания современного вида.
• Анимировать раздел КПК, чтобы иконка подсвечивалась при появлении новых сообщений или уведомлений.
• Удалить заглушки (неактивные кнопки с надписями "Скоро" и "В разработке").
Возможно, ветеранам Зоны эти изменения покажутся незначительными. Однако я убежден, что такие небольшие улучшения положительно скажутся на восприятии и удобстве каждого аспекта игры.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 10
![]() |
Watari 
Ответить
1 Мая 2024 год 00:07:06
Zloy4eburek, за поддержку спасибо. А первые 2 пункта я уже обосновал ниже: ) |
![]() |
Zloy4eburek ![]() 2) Так иконка итак зелёным подсвечивается 3) Вот тут я уже соглашусь, реально не понимаю смысл |
![]() |
СМЕРШ ![]() |
![]() |
Watari 
Ответить
30 Апреля 2024 год 11:14:17
СталкерСвят, Относительно темной цветовой схемы, подразумевается именно тема с темными оттенками, а не стандартная палитра STALKER. Внедрение ПДА также возможно с использованием GIF и JavaScript. Я пришел к такому выводу, поскольку видел аналогичную реализацию на другом подобном проекте и получил разъяснения у главного администратора. Не претендую на объективность и 1003 правоту, однако считаю всё предложенное вполне возможным. Это может произойти как в обозримом будущем, так и после решения более приоритетных задач. Спасибо за Ваше мнение. Первая тема на форуме, прошу не судить слишком строго. |
![]() |
СМЕРШ ![]() |
![]() |
Watari 
Ответить
30 Апреля 2024 год 01:10:41
Хронос, понимаю. Косметические новшества не так интересны на фоне других аспектов игры, но это моя первая тема на форуме, и отрицательный результат — первый шаг к положительному. |
![]() |
Watari 
Ответить
30 Апреля 2024 год 00:53:35
Kxorn, Я, видимо, не так сформулировал — имел ввиду, чтобы она мигала (т.е. была анимированной) и отображалась без необходимости перезагружать страницу. |
![]() |
Kurome ![]() |
![]() |
Комета 
Ответить
30 Апреля 2024 год 00:40:57
Так иконка и подствесивается |
![]() |
Хронос ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца