Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Обновление интерфейса
Watari
30 Апреля 2024 год 00:36:10
Здравствуйте. Как опытный пользователь проектов подобного рода, предлагаю модернизировать интерфейс:

• Внедрить темную тему для придания современного вида.
• Анимировать раздел КПК, чтобы иконка подсвечивалась при появлении новых сообщений или уведомлений.
• Удалить заглушки (неактивные кнопки с надписями "Скоро" и "В разработке").

Возможно, ветеранам Зоны эти изменения покажутся незначительными. Однако я убежден, что такие небольшие улучшения положительно скажутся на восприятии и удобстве каждого аспекта игры.

• Просмотров 816
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 10
    Watari  Ответить 1 Мая 2024 год 00:07:06
    Zloy4eburek, за поддержку спасибо. А первые 2 пункта я уже обосновал ниже: )
    Zloy4eburek  Ответить 30 Апреля 2024 год 16:06:47
    1) Не понял прикола, типа вся игра итак в тёмной теме

2) Так иконка итак зелёным подсвечивается

3) Вот тут я уже соглашусь, реально не понимаю смысл

СМЕРШ  Ответить 30 Апреля 2024 год 11:18:51
    Nekit -_-, понял, тож буду знать. Все когда то в первый раз)))
    Watari  Ответить 30 Апреля 2024 год 11:14:17
    СталкерСвят, Относительно темной цветовой схемы, подразумевается именно тема с темными оттенками, а не стандартная палитра STALKER. Внедрение ПДА также возможно с использованием GIF и JavaScript. Я пришел к такому выводу, поскольку видел аналогичную реализацию на другом подобном проекте и получил разъяснения у главного администратора. Не претендую на объективность и 1003 правоту, однако считаю всё предложенное вполне возможным. Это может произойти как в обозримом будущем, так и после решения более приоритетных задач.

Спасибо за Ваше мнение. Первая тема на форуме, прошу не судить слишком строго.

СМЕРШ  Ответить 30 Апреля 2024 год 10:23:42
    HUKUTOS, темная тема и так сейчас она. Пда не может подсвечиваться сам по себе чисто технически. Это браузерная игра, а не проэкт на ебейшем движке. Скоро и в разработке-вкладки с контактами, которые еще не починили, но скоро починят
    Watari  Ответить 30 Апреля 2024 год 01:10:41
    Хронос, понимаю. Косметические новшества не так интересны на фоне других аспектов игры, но это моя первая тема на форуме, и отрицательный результат — первый шаг к положительному.
    Watari  Ответить 30 Апреля 2024 год 00:53:35
    Kxorn, Я, видимо, не так сформулировал — имел ввиду, чтобы она мигала (т.е. была анимированной) и отображалась без необходимости перезагружать страницу.
    Kurome  Ответить 30 Апреля 2024 год 00:46:59
    Так она и загорается зелёным если уведомление и сообщения в ЛС ))
    Комета  Ответить 30 Апреля 2024 год 00:40:57
    Так иконка и подствесивается
    Хронос  Ответить 30 Апреля 2024 год 00:40:24
    Хрень
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню