Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Некомпетентность Chornyi, Арсен
Царь мира G
30 Апреля 2024 год 17:31:53
Всё, надоело, думал получится конструктивный диалог, но нет. Когда я пишу им в телеграмм по поводу удаления моего ложного выданного наказания с профиля, то в ответ получаю то, что "Щас посмотрю", "А что тебе решить?", "Кто то богатеет кто-то беднеет называется", "Что ты с новичков деньги требуешь?". Я продолжаю адекватно общаться, но всё равно одно и то же, никаких решений, лишь пустое иди гуляй.

Давайте рассмотрим ситуацию, Игрок подкинул модератору ложную информацию о том, что за нахождение на сервере discord нужно платить 15k золотых монет каждую неделю. Но дело в том, что сервер Discord является публичным сервером для всех игроков проекта, и никто не платит за нахождение на этом сервере, за исключением участников клана, это их право и выбор. Про конкурсы и т.д. писать не буду, не в этом суть. Далее, я получаю предупреждение за нарушение правила №1. После получения наказания я пишу Minni о выданном мне наказании. Разговор с Minni прошел успешно, после моих объяснений и некоторых скриншотов мы пришли к пониманию, что Игрок, написавший ему обо всем этом - полный абсурд. Далее, я пишу Администраторам по направлению Minni, чтобы они сняли наказание с моего профиля, Арсен меня игнорирует, а Черный, как я понял, не хочет решать мой вопрос со всем этим.
Наказание Игроку заваривший всю эту кашу по сей день до сих пор не вынесено "3.5. Распространение информации и совершение действий, наносящий вред проекту, администрации и игрокам. Наказание: бан на игру от 7 дней;"

В итоге я не получил решения своей проблемы с выданным наказанием. Зато я получил отличные ответы от Администратора и бездействие в мою сторону.

Надеюсь, Паша, ты просмотришь эту статью, вся надежда на тебя.
У меня всё.

Доказательства Всей этой истории:
IMG

IMG

IMG

IMG

IMG

IMG

IMG

IMG

IMG

IMG

IMG

IMG

IMG

IMG

IMG

• Просмотров 2344
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 19
    Курсед  Ответить 30 Апреля 2024 год 17:42:58
    СталкерСвят, солидарен с вами свят
    СМЕРШ  Ответить 30 Апреля 2024 год 17:42:02
    Курсед, Кусаригамович, вы не компетентны
    Курсед  Ответить 30 Апреля 2024 год 17:40:57
    За кливету на кол надо
    Пропадушка  Ответить 30 Апреля 2024 год 17:38:51
    СталкерСвят, аааа
    Sandman  Ответить 30 Апреля 2024 год 17:38:28
    Пропадушка, если кликнуть на них, то будет 4к full HD
    СМЕРШ  Ответить 30 Апреля 2024 год 17:38:21