Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Старое/Новое
![]() |
Хортиця
9 Мая 2024 год 20:47:19 |
Предлогаю несколько нововведений в игру ... Понимаю , что подобные вещи есть в других играх , но как по мне , подобное можно ввести и у нас и это облегчит жизнь как самим игрокам так и группировкам. Первое : Это сделать внизу профиля игрока его Торговлю , тоесть в ней будет отображены предметы , их цена и количество , которые игрок продает на ТП , даст возможность торговать не только через ТП , но и напрямую с игроком . Второе : сделать возможность , чтоб лидеры и старшие в Группировке могли отсылать приглашения игрокам в свою группировку как на подобие приглашения в Отряд
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 9
![]() |
Хортиця 
Ответить
10 Мая 2024 год 13:16:49
Царь мира, а смысл Тебе что то доказывать ??? Я создала Тему , сочла ее нужной ... Теперь пусть решают игроки - достойное это предложение или нет ... Но за комментарии отдельное "Спасибо" |
![]() |
Царь мира ![]() up: читай мои предложения, а не сквозь пальцев смотри. Если не хочешь, то не отвечай |
![]() |
Хортиця 
Ответить
10 Мая 2024 год 09:59:32
Царь мира, элементарно ... В низу твоего профиля будет раздел Торговать ... Там и будут стоять все твои вещи в торговле , которые можно будет купить с твоего профиля так как там будет такая же система как в тп ... Чем это хорошо ??? Можно будет торговать с игроками на любой локации , в любом месте , а не только в Мирной зоне типо Бара и тп |
![]() |
Царь мира ![]() up - Вспомнил про правило обмана. Есть простая передача ко всему этому + передача денег. |
![]() |
Царь мира ![]() 2. Ужасная идея, сейчас то что есть уже плотно засел как фундамент. Проблемы которые я вижу: некоторые будут заваливать приглашениями в клан, придумывать новое правило очень муторно. Функцию про штаб и вступление за золотые монеты знаете? Надеюсь, что да. |
![]() |
kokos 
Ответить
9 Мая 2024 год 22:30:29
Про тп я думал и хотел написать но было лень |
![]() |
Повар ![]() |
![]() |
Хортиця 
Ответить
9 Мая 2024 год 20:54:11
Ашот, я не поняла вопрос ) Просто представители группировок , ее высший состав , смогут присылать игрокам которые без группировок приглашения в группировку , а не сам игрок например должен идти на Базу и оставлять запрос на вхождение ) оставить и запрос на вхождение с Базы и добавить приглашения |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца