Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Правило о заппете РП в общем чате.
Kopilka
12 Мая 2024 год 14:00:44
Вернуть его в строй, поскольку РП в общем чате его же засоряет и не позволяет адекватно им воспользоваться для коммуникации с игроками. +РП не приносит проекту пользу и отнимает время на игру.у ролящих. Оно не вносит ни какого игрового актива. Это не ивент и не конкурс от игроков. Это набор букв без особой цели и логики. Удовольствие от отыгрыша можно получить и в лс и в разделе рассказов. Проект не позиционирует себя как РП. Это РПГ в чистом виде, без вариативности. Есть строгая вертикаль прокачки и апгрейдов снаряги, ведущая к уникам и прокачке на фулл шкалы всех статов. Потому о каком РП может идти речь?

В общем и целом прошу вернуть пункт правил, запрещающий РП в общем чате игры(как вредоносного аспекта).

• Просмотров 1122
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 14
    Артиллерист  Ответить 13 Мая 2024 год 22:10:21
    В итоге 14:11. Мы вводим запрет на рп в чате
    Kopilka  Ответить 13 Мая 2024 год 21:45:22
    Рембо, для всех и сразу поясняю один раз. РП засоряет общий чат и мешает нормальному общению. Если игрок вынужден офать чат по причине того, что чат засорен спамом/РП игрой а чат необходим ему для взаимодействия с другими игроками неролевого типа - это притеснение игроков, путем выдавливания его из чата. Не должно быть так, как вы говорите. Вы буквально заявляете "мы будем рпшить а ты офнись и не отсвечивай". Это дурь и бред. Так не должно быть. Ждать пока вы доиграете рпху в чате можно очень долго и нет гарантии на то, что послемнее не стартанет другая рпха. И в итоге нормально поговорить в чате мы сможем либо ночью либо рано рано утром. Притеснение и ущемление права на пользовпние общим чатом в чистом виде.
    Артиллерист  Ответить 13 Мая 2024 год 20:13:54
    До 22:00 принимаем мнения и по итогу так и решим
    БезумныйАвтобус  Ответить 13 Мая 2024 год 19:58:28
    С своим рп сидите в телегах и обманывайтесь этим рп в чате. Мнение мое каким было таким и остается
    Мух  Ответить 13 Мая 2024 год 19:47:12
    Верстайте обратно пункт о РП. Оно по сути не нужно от слова совсем)
    Nikos00020  Ответить 13 Мая 2024 год 19:45:33
    Согласен с возвратом правила. Можно для тех кто топит за РП сделать там где полоска чат; гп чат; торг чат вкладку РП и там пусть отыгрывают но все зависит от того насколько сложно это сделать а я думаю довольно запарно будет.
    Пропадушка  Ответить 13 Мая 2024 год 19:43:07
    Ну наверное лучше создать отдельный чат но не запрещать его
    Рембо  Ответить 13 Мая 2024 год 19:42:24
    Пусть будет чем оно тебе мешает че то не нравиться выключи чат!
    Crow  Ответить 13 Мая 2024 год 19:39:25
    Плевать, что оно есть что нету. Если вы играете в чат это ваш выбор меня это не волнует, мне интересна игра а не бесполезные диалоги. Плюс с помощью рп я думаю новым игрокам проще завести диалоги что в чате, что в лс
    Прокурор  Ответить 13 Мая 2024 год 19:39:18
    Ну элементы РП смысла запрещать нет, а-ля *дал подзатыльник* в ответ на какую нибудь лажу. А вот целенаправленный отыгрыш, где всë на РП закручено смысла действительно здесь не имеет, а значит будет только засорять. Для любителей РП разве что создать отдельную ветку на форуме, чтоб не вопили о притеснениях
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню