Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Сталкер
![]() |
Ашот
13 Мая 2024 год 15:15:59 |
Ещё до взрыва чернобыльской АЭС я жил хорошо уютно но в один момент всё стало уже не понятным для меня. Жена бросила пречину так и не рассказала я подумал да и пофиг мой сынишка любила её но перед её уходом он всё относился с пониманием но так же как и я не знал пречину и мой сын мне сказал
Сын:пап не расстраивайся ты ещё найдёшь их оооооочень много.
Отец:надеюсь сынок...надеюсь.
ПРОШЛО 2 ГОДА...
тот самый день а имено
26 АПРЕЛЯ. 1986 ГОД
ОТЕЦ:однажды я гулял с своим отцом который говорил где я не был в какие секции не посещял говорил " Я В ТЕБЯ ВЕРЮ МОЙ СЫН ".
ШКОЛА.. 2 А класс утренник
СЫН батька: Галина Эдуардовна (это его учитель если чё) меня Серёжа во время репетиции толкнул и все с меня смеялись.
Галина: ах он жеж сук... глупенький где он
Сын: в классе
Серёжа: опять пришёл снова толкнуть
Сын: ага щя сейчас Галина Эдуардавна прейдёт.
Прошло 1 мин 47 секунд
Серёжа:ну и где ?
Сын: не знаю..
Серёжа: на получай
Кулак Серёжа удар меня прям в нос и у меня пошла кровь но я не сдался когда он обернулся
Я удар его со спены но дурацкий портфель мешает он упал, встал и кинулся в меня с кулоками в живот я увернуся и он попал прямо в шкаф и вот он без сознания шкаф шатается но вижу его портфель и я потянул его но всё-же шкаф у пал на его пятку от чего отменял я утренник и мы все пошли домой
4:13 ночи Припять чернобыльская АЭС взрыв
Конец
Продолжить или нет
Знаю это уж совсем не про сталкер но это пока начало ну если вы хотите всё-же продолжение хотите
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 0
Тема закрыта автоматически через 3 месяца