Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
изменить награду за турнир [Отклонена]
Черный странник G
13 Мая 2024 год 17:50:53
Черный, измени награду за конкурс так как старым группировкам смысла от уник снаряжения нет, они либо уже все в униках либо же сами в состоянии их нафармить, награду предлагаю изменить на эквивалентную сумму болтов, такая награда заинтересует куда больше игроков, болты будут выдаваться на склад гп в виде карт.
  • Просмотров 631
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 8
    Chornyi  Ответить 13 Мая 2024 год 23:21:16
    Господи это разогревочные бытвы
    Хортиця  Ответить 13 Мая 2024 год 20:51:52
    СталкерСвят, вам видней ))) просто предложила
    СМЕРШ  Ответить 13 Мая 2024 год 20:50:18
    ___Заноза___, не совсем честно, вот увидишь
    Хортиця  Ответить 13 Мая 2024 год 20:45:53
    СталкерСвят, я , конечно , вне группировок и как бы не имею право писать по хорошему ... Но думаю чесно было бы как то сделать эти Битвы группировок по Классификациям ... Например Группировки с 1 по 8 в рейтинге Группировок сражаются в Локации Х , Группировки остальные в Локации Y ... Тоесть чтоб сильные ГП бились с сильными ГП , а более слабенькие с одинаковыми по силе .. Сильным ГП награда болты , послабее победителю уники ... Так было бы чесно ... Простите , что вмешалась
    Черный странник  Ответить 13 Мая 2024 год 17:53:55
    ибо уники многие из стариков могут сами себе позволить и турнир идет больше к свежим и новым гп
    ХОРС  Ответить 13 Мая 2024 год 17:53:06
    Не, за 30к болтов куда приятнее воевать буду ежели за уник ГП
    Черный странник  Ответить 13 Мая 2024 год 17:52:47
    СталкерСвят, вот вот, я о том же
    СМЕРШ  Ответить 13 Мая 2024 год 17:51:54
    притом если идет речь про уник гп, то тогда в сумме равной унику гп
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню