Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Dead Zone. Глава 11
Kopilka
14 Мая 2024 год 17:43:09
Интермедия. Копилка. Рыжий лес.

Выдернул старец старую перчатку Киры из рюкзака, швырнул ее в марево и свершилось чудо - на меня выбросило пыльную, грязную, пришибленную дуру. С глазами по пять рублей и выражением лица как у Мота из Мадагаскара в момент экстаза. И ведь сама еще не понимает, глючит ее или это реально. Но у нас тут зона, потому вразумляем всех едино и без разлеления на пол и возраст. Мощная оплеуха возвращает разум в два счета. Воооот, уже на лице проявились признаки бытовой Киры. Хитринка с нотками дубоголовости и легковоспламеняемости. Все ее обнимают, радуються, что-то ей втирают. И только я понимаю, что это не конец и что нам еще как-то в бар идти. Через злющий Монолит во всеоружии и местных зверушек. Потому подготовимся.

Кира Холод. Припять-Рыжий лес.

Не получилось тихо. Нарвалась на патпуль и пришлось отойти в здание детского сада. Потратила трубы на остановку и старый ларек, превращенные в огневые точки путем захламления. Зажали меня плотно. Даже на первый этаж в северном крыле ворвались и начали зачищать по науке помещения. Но и я не отставала. Частые смены позиции, броски гранат под окна вниз и прочие прелести городского боя. Даже ясельную группу подожгла и задымила свое крыло. Но вечно так не постреляешь. Залетела в окно Заря, меня как следует оглушило и кинуло лицом вперед. И только я проморгалась как поняла то что я, упала на Копилку а рядом с ней стоит моя группа и Лесник. Не знаю что там было не так но Копилка меня отоварила по лицу. Злая она. Мы все обнимаемся а она села в углу на ящик и магазины забивает. Вот уж точно поехавшая. Мне что-то все что-то говорят а я смотрю на нее и начинаю догонять. Медленно, но догонять. Не просто так она шлифует мазоли на пальцах и пополняет боекомплект. Да и парни стоят с голыми разгрузками. Что тут было то? Надо расспросить всех, но сперва безопасность обеспечить в месте отдыха.

Интермедия. Группа "Зов". Монолит. Янтарь.

Пятнистые серые комбинезоны городского камуфляжа ходили по бункеру и научному лагерю как дома. Они уже убили всех кто тут был и активно обыскивали каждый угол, но ни как не могли найти то что искали. В один момент они пришли к выводу, что тут нет того что им нужно и начали смотреть архиаы и записи, пока не нашли то что им нужно. Ярость, вернее центральный блок управления. Именно егг тут не было и именно его унесла она. Неверная. Они взорвали бункер ученых и ушли так же как и пришли. В туман. А значит Зону ждет новый виток бесконечной резни.

Конец второй части.

• Просмотров 210
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 1
    Кошкa  Ответить 14 Мая 2024 год 20:46:37
    Можешь начинать размышлять о третьей части^^
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню