Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Судная Ночь
![]() |
Черный странник
![]() 14 Мая 2024 год 23:48:12 |
Вечер в хату так сказать господа, но у меня есть дельное предложение, возможно оно идет на перерез с планами Администрации но все же чеб нет!)
Предложение в следующем)
Многие смотрели сериал или фильм "Судная ночь", да и прошлая система вара как раз тут будет принимать участие)
Предлагаю 1 раз в неделю на 1 час сделать доступными для захвата все сектора на всех локациях что только имеют сектора, пусть то подземка или генераторы с затоном.
К чему я это предлагаю:
1) Это даст возможность всем группировкам проявить себя и захватить сектора.
2) Увеличит активность игроков и позволит всем группировкам поучаствовать в варе не только против сильных противников но и равных себе, увеличит кол-во возможно занимаемых секторов.
3) но к такой системе доступ захвата должен быть доступен каждому игроку в группировке!
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 7
![]() |
Черный странник ![]() А в чем еще будет плюс, даст возможность всем выровнять нашивки и заработать килы. При этом и сброс всех секторов я только за это тоже входит в условие! Ко всему могу дополнить что это так же даст возможность тем кно не имеет офицерки или выше поучаствовать без захватов с отбивкой секторов |
![]() |
СМЕРШ ![]() |
![]() |
СМЕРШ ![]() Идея неплохая, честно. Но с учетом того, что у вас большой союз-она выглядит немного дизбалансно, так как по факту вы сможете автоматом забрать локации 3-4, а то и 5 чисто за счет кол-ва людей в разных ваших гп |
![]() |
Отец кальмар ![]() |
![]() |
Отец кальмар ![]() |
![]() |
Чебурах 
Ответить
15 Мая 2024 год 00:11:38
Идее +++ |
![]() |
Zloy4eburek ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца