Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Warzone. Глава 1.
![]() |
Kopilka
15 Мая 2024 год 11:06:00 |
Копилка. Армейские склады-Бар.
-Я вас поздравляю.
-С чем, угрюмая?
-Сама такая. У меня имя есть. Копилка. А поздравляю я вас с тем что по нам кроют прямо с бывшей военной базы из миномета "Поднос".
-Я и так поняла, что это миномет а не гаусс-пушка.
-Ага, только ты, Кира, не заметила то что это наши мины от Подноса. А они убивают редко. Они глушат и дают тяжелые ранения по конечностям. И судя по тому как наш домик обрабатывают - очень скоро нас будут брать штурмом.
-Всех завалим! А кого не завалим - уложим.
-Не, ну ты если что сразу в окно выглядывай. Вдруг .338 в голову прилетит и ни каких мучений?
-А у них теперь и такое?
-После захвата базы Свободы чего у них только нет. Я удивлена тому что они БТР еще не завели. Очень уж им мы нужны и очень уж они злы.
-Я парней не вижу.
-И не увидишь. Они в Кровососовку ушли. А мы на хутор.
-Блин, а они нам не помогут?
-Ну ты как маленькая. "Дяденька-дядяденька, а долбаните из РПГ по колонне!".
-Шути-шути. Разозлили Монолит неделю назад а теперь пройти не можем. Словно не Зона а секретный ядерный объект.
-Мы их и не злили. Просто мочили всех кого на пути встречали. Как обычно.
-То-то они нам салютуют.
В этот момент мина попала внутрь соседнего сарая и буквально разобрала его на доски и шифер, оставив в качестве напоминания остов фундаменты из бревен и досок.
-Блин, сейчас же так дом разберут!
-Не, холодная, не разберут. Они с одного миномета работают рядом с домом. Что бы мы не смогли выйти. Может живьем хотят взять.
-А на кой мы им живыми? В жертву камню?
-Не знаю, но нас явно блокируют с востока, севера и северо-запада.
-Ну блин. В Припяти их мочила. Тут их вы мочили. Ну убили бы уже и все.
-По холму пошла группа нам во фланг со стороны Кровососовки. Там бой идет и очень интенсивный.
-Надо валить обратно к Леснику.
-Это мешок. Мы потом или в Лиманск к другим фанатикам или в Мертвый город к сброду из наемников и бандосов.
-Только вперед?
-Или на юг через Кровососовку. Надо только лишний груз скинуть. Главное в Бар а там уже и снаряга будет.
-Я не могу бросить рюкзак.
-Это еще почему?
-Там кое что важное.
-Тампоны в баре продают.
-Нет, в разы важнее. Меня за жто чуть вояки не прибили а Сахаров на руках носил.
-Ты, что, уперла "Ярость" из бункера?
-Не саму "Ярость". Только блок управления.
-Кира, ты отмороженная.
-Ну так это только коробочка на триста рамм в контейнере для артов.
-Конченая.
-Тут нести всего то два километра.
-Овца тупая.
-Да что не так то?!
-А то что вот она картиночка за окном. Вот зачем мы им живьем нужны! Они эту хрень заберут а нам головы отпилят или под радар отведут и будешь потом ходить как тот Дрочеватель. Сама же видела как ему псишка мозг расплавила. Хорошо что Демику вовремя попался и тот его грохнул.
-Я блок не брошу.
-Конечно. Я его сейчас обмотаю блоками тротила и поставлю на замедлитель. Пускай его на куски разорвет.
-Не дам! Он денег стоит! Я за него своей головой рисковала!
-Ее видать отбили в процессе риска. Иначе я не понимаю почему ты таскаешь эту дрянь с собой. Ладно, сделаем по другому. Сейчас я подожгу хлев, кину внутрь гальку и мы под дымами попробуем пробежать на юг. Авось пронесет.
Не пронесло, потому что один из осколков засел у меня в икре на левой ноге. Нашенковали парни много фанатиков, но сами явно уже сдавали. Мы же, того не зная, ударили во фланг фанатикам. Пока шла неразбериха мы соединились и рванули дальше на юг. Там хоть и был крепкий заслон, но и у нас была с собой труба. Но даже то что мы смогли прорваться в бар не гарантировало нам безопасность. То что с собой таскает Кира - зуже ядерной бомбы. Это манок и для вояк и для фанатиков. А значит нас ждет время тех еще приключений.
Интермедия. Группа "Зов". Монолит. Армейские склады.
Они были рядом. Буквально пять минут и они бы взяли этих женщин. Они неуспели всего на пять минут и те улизнули через отделение Колпака. Сам Колпак и его заместитель остались живы. Очевидно или струсили или проморгали. Группа казнила их в назидание другим и пошла дальше на юг, по следу этих женщин. Там лежало большое гнездо неверных и еретиков. Оно давно жаждет очищения. И оно придет. Скоро.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 1
![]() |
Кошкa ![]() |
[2024-05-15 в 11-06] Kopilka [ID:133226] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца