Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Награды за квесты [Отклонена]
Ejik G
15 Мая 2024 год 11:38:24
Предлогаю приписывать награды за квесты, чтоб можно было посмотреть что дают примерно за квест. Я не говорю рассчитывать все подробно, хотя бы какие можно основные предметы получить в конце квеста, чтоб хотя бы немного орентироватся новичкам по квестам, а то новичкам не понятно что дают за квесты ежедневные, стоит оно того или нет, и надо или проходить самому каждый квест чтоб узнать и записать или спрашивать у кого то
  • Просмотров 820
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 10
    Фанак  Ответить 15 Мая 2024 год 19:50:47
    ребят интерес квестов пропадает если ты знаешь награду в чем проблема пройти квест узнать награду и если вам она не нравится больше его не проходить? ужасная идея мне не нравится это мое мнение причина только в том что люди стараются делают расписывают сюжет к каждому квесту а вы зная награду просто даже трогать не будете их
    Фанак  Ответить 15 Мая 2024 год 19:49:03
    kokos, реально халявщики типо я лично давно расписал все квесты с такими подробностями вплоть до наград ахахахахах
    kokos  Ответить 15 Мая 2024 год 16:26:01
    Haron228s, 40 лямов это мало, и не надо ныть что что у тебя урон маленький
    kokos  Ответить 15 Мая 2024 год 16:25:27
    Haron228s, ты про квест гонты?
    HaronS  Ответить 15 Мая 2024 год 15:23:19
    Или например ты фигачиш 40 лямов в надежде на норм награду а дают чертежи с Скара о он тем более у тебя есть
    kokos  Ответить 15 Мая 2024 год 11:49:35
    Ждем фаната с его -"халявщики" и я его поддержу, потому-что реально халявщики
    Ejik  Ответить 15 Мая 2024 год 11:45:33
    Узнать то можно, и да, в первый раз проходить квест это интересно, на каждый раз проходить чтоб узнать что дают за него или записывать где-то, не так-то удобно
    Zloy4eburek  Ответить 15 Мая 2024 год 11:44:01
    Вот сам и узнавай
    Ejik  Ответить 15 Мая 2024 год 11:42:22
    Ну например я прошел квест один раз, повторно проходить это будет уже не актуально, только для фарма, а что за него дают я уже забыл пока проходил другие квесты
    Гордон Фримен  Ответить 15 Мая 2024 год 11:39:21
    Ну так сталкер это про исследования
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню