Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Пришло время [Отклонена]
![]() |
Санс
15 Мая 2024 год 13:59:59 |
Пришло время добавить пункт в правиле о том что некоторые мужчины бывают представляют из себя женщин и очень любят клянчить уникальный сет уники предлагаю чтоб такого не было и поставить пункт в правила
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 17
![]() |
Naym_Time ![]() |
![]() |
Фанак 
Ответить
15 Мая 2024 год 21:28:16
Naym_Time, поэтому и сказал что не факт |
![]() |
Naym_Time ![]() |
![]() |
Фанак 
Ответить
15 Мая 2024 год 19:55:09
если поставят такой пункт в наше время доказать свой пол можно только прислаа свои документы и то не факт учитывая какие технологические возможности а именно смена голоса и внешности через ИИ у нас существуют |
![]() |
Фанак 
Ответить
15 Мая 2024 год 19:53:58
вирт на то и вирт чтобы быть тем кем ты не можешь быть в реале а то что люди за это им дают какие то вещи впервые слышу это раз а два ну сами виноваты в таком уж случае |
![]() |
Фанак 
Ответить
15 Мая 2024 год 19:52:49
это виртуальная реальность и здесь человек может себя представить кем угодно хоть женщиной хоть мужчиной хоть собакой хоть кошкой и так далее какая вам разница за какой пол играет человек господи |
![]() |
Хортиця 
Ответить
15 Мая 2024 год 18:49:58
Прoповeдник, поставила Плюс ) Правда , как и многие в комментариях неясно как определять пол игроков ... Это раз ... Второе : а смысл ??? Сдесь есть игроки даже меньше 10 лет , хотя игра +14 , насколько я знаю ... Все зависит от честности самого игрока в составлении анкеты ... А так - пусть играют как хотят - их право |
![]() |
Sss_789 
Ответить
15 Мая 2024 год 14:11:21
Гребаная клава |
![]() |
Sss_789 
Ответить
15 Мая 2024 год 14:09:53
Если уж на то пошло. То в е проверки обойти можно допустим попроситт подругу или сестру пройти (знаю, что звучит тупо, но факт) |
![]() |
Warlock 
Ответить
15 Мая 2024 год 14:08:02
Во-первых, не реализуемо. Во-вторых, если ты кому-то раздаешь уники только по наличию первичных половых, то проблема в тебе, а не в том, кто клянчит. В-третьих, клянчить и так запрещено. |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца