Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Нарушение правил модератором Марли и Chornyi.
gbucla
17 Мая 2024 год 12:10:02
Мною были приобретены артефакты Книга Заклинаний 2шт по 100к золота на Торговой площадке у модератора Марли.
В дальнейшем Марли потребовал вернуть их указал что он модератор и может их изъять.
По этому вопросу обратился к администратору Chornyi который в итоге не отреагировал на нарушение правил модератором а также произвел материальное взыскание с меня озвученных выше артефактов. Также вышеуказанный администратор передал мне 400000 золота нарушив пункт 3. правил для администрации. Либо он таким образом передал деньги за несправедливо изъятые вещи что является смехотворной компенсацией моих артефактов. Вопрос на каком основании ко мне было применено материальное взыскание? Почему Администратор покрывает Модератора в нарушении правил проекта? Да, я приобрел артефакты ниже рыночной цены, но в момент покупки они стали моими, а потом оказывается я лох которого можно грабануть на вещи и послать подальше с нормальной компенсацией. Выходит любой купленный дешевле средне рыночной цены предмет могут отобрать вмешавшись в игровой процесс на основании "Я так хочу".

Прошу разобраться в возникшей ситуации и вернуть мне мои вещи.

• Просмотров 1686
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 21
    смертьЗАтобой  Ответить 17 Мая 2024 год 13:39:05
    Тогда все нормально
    gbucla  Ответить 17 Мая 2024 год 13:38:18
    Деньги до конца которые раньше возвращали изъяли. Артефакты 2 книги вернули
    смертьЗАтобой  Ответить 17 Мая 2024 год 13:37:11
    gbucla, так а ты ему деньги 400к золота ? Вернул
    СМЕРШ  Ответить 17 Мая 2024 год 13:36:56
    gbucla, то есть ситуацию разобрали?
    gbucla  Ответить 17 Мая 2024 год 13:36:13
    Артефакты вернули только что
    смертьЗАтобой  Ответить 17 Мая 2024 год 13:23:16
    gbucla, ну а доказательства дай журнал + переписка
    gbucla  Ответить 17 Мая 2024 год 13:02:36
    Интересная ситуация Chornyi. Тоесть если аказия случилась с кем-то посторонним то это "игровой процесс и сам виноват", а если с другом модератором то "ошибся с кем не бывает вот я заберу вещи и ничего не компенсирую"
    Курсед  Ответить 17 Мая 2024 год 13:00:43
    тут видна некомпетентность
    Курсед  Ответить 17 Мая 2024 год 12:59:58
    ладно бы ко всем одинаково относились, но нет
    Курсед  Ответить 17 Мая 2024 год 12:59:27
    был случай который произошел 8 апреля я выставил книгу заклинаний(210 крита) за 400к золота хоть её стоимость 4 млн золота +-, ну ноль забыл дописать крч, у меня эту книгу купили я написал человеку с просьбой вернуть на что он мне ответил отказом, я написал и модератерам и админу на что мне сказали сам виноват администрация ниче поделать с этим не может, сейчас же случай который расказал игрок полностью противоречет моему, как модератер марли выставил две книги заклинаний по 100к за штуку и у него их купили он сразу же начал угрожать изъятием вещей
    >>
    23
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню