Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Локи
kokos
17 Мая 2024 год 18:58:25
В игре есть много лок где все очень тускло нарисованно
Был ивент пасхи там было все очень красиво.
Черный, найми художника за 2.5к рублей за локу с тем сколько данатят этого хватит хотябы по 1 локе в 1-2 месяца

• Просмотров 1989
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 27
    Chornyi  Ответить 20 Мая 2024 год 01:07:43
    На то и ивент Пасхи. Карты взяты с оригинальных частей Сталкера.
    kokos  Ответить 18 Мая 2024 год 08:50:44
    Фанак, посмотрим что решит черный
    Фанак  Ответить 18 Мая 2024 год 08:22:49
    kokos, я еще раз тебе повторяю донат это личное дело каждого и поверь весь донат уходит на развитие карманки если ты такое предлагаешь нарисуй сам в чем траблы то? я не видел нигде пикселей на карте она оригинальная и менять тут ничего не надо а доебываться до доната уж тем более
    kokos  Ответить 18 Мая 2024 год 08:19:36
    И я не говорю что полностью перерисовывать карту. Надо подрисовать там где пиксили
    kokos  Ответить 18 Мая 2024 год 08:18:36
    Фанак, я понимаю, но думаю хоть по чуть чуть откладывать можно
    Фанак  Ответить 18 Мая 2024 год 04:48:48
    Сирена, визуал здесь вполне приемлем учитывая что здесь все локи нарисованы под оригинальную карту зоны чем вам она не нравится я не понимаю аргументация что игра топовая и нужен визуал идет нахер именно потому что игра топовая и не уходит от канона оригинальной серии
    Фанак  Ответить 18 Мая 2024 год 04:47:07
    kokos, ты серьёзно не понимаешь куда деются деньги с доната? ля напиши бесплатно будь добр коды на всю карманку на все квесты и прочее посмотрю на тебя как ты потом запоешь куда у тебя с донатов деньги деются умник
    Урбан  Ответить 17 Мая 2024 год 22:36:53
    В комп версии карту тоже радугой не рисовали.

Но вот несколько клеток в тёмной лощине реально пиксельные на северо-западе. Их бы как-то поправить

Вольник  Ответить 17 Мая 2024 год 21:28:26
    Сирена, статистика не примере выше, 5-за,3-против. 54-фообще по барабану.
    Хортиця  Ответить 17 Мая 2024 год 21:16:56
    Вольник, я же не говорю , что канонические локации это плохо ) просто давай признаем факт : Многие из нас есть в других играх по Сталкеру и все локации примерно выглядят одинаково ... У нас самая топовая игра , на мой взгляд , поэтому нужно ее усовершенствовать и как технически , и как визуально ... Чисто мое мнение )))
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    23
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню