Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Warzone. Глава 3.
Kopilka
19 Мая 2024 год 23:01:04
Копилка. Бар.

-Знаешь почему ты больная на всю башку?
-Я здоровая!
-Это ты вон тому парню без головы расскажи.
-Так он не услышит.
-Да тут теперь из слушатеоей только Лимон за стойкой и Бармен в подполе.
-Кстати, как там Лимон?
-Без сознания с пробитым легким. И как отреагмрует на лечение артами я не знаю. Это лотерея.
-А эти все что ли?
-Эти? Ну конкретно эти все. А вот остальной карнавал фриков сейчас штурмует завод.

Интермедия. Пятью минутами ранее. Группа "Зов". Монолит. Бар.

С момента огневого коетакта прошло всего секунд сорок а в группе уже потери. Скат получил пулю прямо в голову. Но к бару они прорвались и смогли ворваться внутрь бывшей столовой. Охранника и гостей бара они обильно полили свинцом, но дальше случилось то, что люди зовут "облом". Позади грохнул дуплетный выстрел из обреза и Камыш упал на пол без головы. Женщина. Она оказалась за спиной у группы из-за двери сокрытой шторкой. Они допустили ошибку и сейчас за нее заплатили. Уже приготовившись взять ее, они не расчитывали на то что допустят вторую ошибку под ряд. Прямо сквозь стойку прошли две очереди и сразили четверых бойцов группы. Командир с позывным Гром успел выстрелить всего один раз, но точно попал. А затем из-за стойки вышла еще одна девушка и со словами "дерьмовая у вас карма, пацаны" отправила вмю группу ао тьму навсегда.

Копилка. Бар.

-Хруст, это Копилка и Кира.
-Слушаю, что за пальба?
-ДРГ объявилась и закончилась.
-Потери.
-Минимум четверо двести и один на перепутье.
-А противник?
-Пятеро тут и кто-то на улице. Они сюда с боем ворвались и очень спешили.
-Как там Бармен?
-Надеюсь, что нажрался и забыл ключи от склада под стойкой.
-Понял. Мы решили отходить из бара. Трясите нашего барыгу на патроны и прочую вкуснятмну. К вам сейчас Сапер со своими психами придет.
-Решил долбануть пол завода под цоколь?
-Как получиться, но второй раз фанатикам просто так базу я не подарю.
-Тогда взрывайте еще и коллекторы со зданием ТЭС. Что засыпет а что и вовсе снесет. Оставим их без коммуникаций.
-Все в цвет. Ждите Сапера.

Положив рацию, Копилка продолжила.

-Все еще бещобилный кусок проводов и пластика?
-Все могут ошибаться.
-Потому ты не мелочилась и сразу ошиблась так, что нам пол зоны перекроило.
-Это же жизнь и зона. Тут все возможно.
-Ну да. Полоса белая, полоса черная, полоса от инверсионного следа РПГ.

Топот ног прервал чей диалог. В помещение вошел низковатый и широкоплечий мужчина в комбезе Свободы.

-Вы их так, девки?
-Ага. Слыш, Сапер. Бармен явно не в себе. Давай ты просто дверь на скоад направляшкой выбьешь. А то пока вытащим бармена из подпола фанатики парад победы проведут.
-Ага. И салют запустят.
-Там у нашего хапуги я видела много противопехоток. МОНки в основном. Но были и клейморы.
-Предлагаешь насадить их под каждый куст?
-Еще и в ящики с бочкам накидаем.
-Звучит пироманьячно. Я в деле.

• Просмотров 238
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 1
    Кошкa  Ответить 19 Мая 2024 год 23:55:55
    Аплодисменты!!
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню