Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Подпись
Великий сталкер орел
24 Мая 2024 год 14:49:47
Подписать каждый переход на карте тыкнув на него и персонажей и штабы . Иногда запутано дабы чтобы не было путаницы новичков и мелочь но приятную старичкам.
  • Просмотров 1222
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 15
    Фанак  Ответить 24 Мая 2024 год 18:36:34
    Вольник, в энциклопедии есть вся важная инфа хочешь научиться пиши в лс я часто онлайн я подскажу
    Фанак  Ответить 24 Мая 2024 год 18:35:37
    Вольник, я тебе подскажу такой маленький секрет чтобы посмотреть на какой локации обитает какой мутант тебе нужно в энциклопедии смотреть не мутантов а локации)
    Вольник  Ответить 24 Мая 2024 год 18:32:16
    Фанак, мне к примеру интересно знать, где находиться определённый мутант.Захожу в энциклопедия и что я вижу?описание, если оно есть, лут, хорошо, но что бы узнать где он находиться, в лучшем случае надо писать в чат, и надеяться что кто то ответит. Это к той части твоего сообщения, где ты говоришь что в энциклопедия наше все.
    Naym_Time  Ответить 24 Мая 2024 год 16:08:08
    Фанак, хочу бота который будем сам за меня фармил:3
    Великий сталкер орел  Ответить 24 Мая 2024 год 16:05:28
    Если еще что то хочешь высказать пиши в лс и не разводи тут срачь.
    Великий сталкер орел  Ответить 24 Мая 2024 год 16:01:09
    Фанак, Мда со мной 1 на 1 в лс решить проблему не может вот че за человек я заагрился на 1 человека и далеко не новичка как ты сказал коргихору . 97 уровень был у него. И то потом извинился в отзывах даже посмотреть можешь PREDATOR . А ты же даже решить проблему словами не можешь сразу бежишь к моему лидеру
    Великий сталкер орел  Ответить 24 Мая 2024 год 15:49:20
    Фанак, мне очень страшно фанак чтож я тебе такого наговорил уж больно крутой. Ты наш
    Фанак  Ответить 24 Мая 2024 год 15:36:24
    Великий сталкер орел, за собой следи и своим языком твой вопрос я лично уже решаю через лидера твоей группировки
    Великий сталкер орел  Ответить 24 Мая 2024 год 15:30:08
    Фаак просто и понятно не подходит для новичков что ты тут раскудакхался не нравитсч нет и нет поставь диз все самому же не нравится как я себя веду так тred] ТЫ [/red] так же
    Фанак  Ответить 24 Мая 2024 год 15:19:19
    Великий сталкер орел, я тебе и написал что это уж можно и самому все найти иначе из геймплея тебе остается только фарм и перемещение а энциклопедия для того и созданна чтобы в нее лезть и там все просто и понятно расписано
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню