Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Подпись
![]() |
Великий сталкер орел
24 Мая 2024 год 14:49:47 |
Подписать каждый переход на карте тыкнув на него и персонажей и штабы . Иногда запутано дабы чтобы не было путаницы новичков и мелочь но приятную старичкам.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 15
![]() |
Фанак 
Ответить
24 Мая 2024 год 18:36:34
Вольник, в энциклопедии есть вся важная инфа хочешь научиться пиши в лс я часто онлайн я подскажу |
![]() |
Фанак 
Ответить
24 Мая 2024 год 18:35:37
Вольник, я тебе подскажу такой маленький секрет чтобы посмотреть на какой локации обитает какой мутант тебе нужно в энциклопедии смотреть не мутантов а локации) |
![]() |
Вольник ![]() |
![]() |
Naym_Time ![]() |
![]() |
Великий сталкер орел 
Ответить
24 Мая 2024 год 16:05:28
Если еще что то хочешь высказать пиши в лс и не разводи тут срачь. |
![]() |
Великий сталкер орел 
Ответить
24 Мая 2024 год 16:01:09
Фанак, Мда со мной 1 на 1 в лс решить проблему не может вот че за человек я заагрился на 1 человека и далеко не новичка как ты сказал коргихору . 97 уровень был у него. И то потом извинился в отзывах даже посмотреть можешь PREDATOR . А ты же даже решить проблему словами не можешь сразу бежишь к моему лидеру |
![]() |
Великий сталкер орел 
Ответить
24 Мая 2024 год 15:49:20
Фанак, мне очень страшно фанак чтож я тебе такого наговорил уж больно крутой. Ты наш |
![]() |
Фанак 
Ответить
24 Мая 2024 год 15:36:24
Великий сталкер орел, за собой следи и своим языком твой вопрос я лично уже решаю через лидера твоей группировки |
![]() |
Великий сталкер орел 
Ответить
24 Мая 2024 год 15:30:08
Фаак просто и понятно не подходит для новичков что ты тут раскудакхался не нравитсч нет и нет поставь диз все самому же не нравится как я себя веду так тred] ТЫ [/red] так же |
![]() |
Фанак 
Ответить
24 Мая 2024 год 15:19:19
Великий сталкер орел, я тебе и написал что это уж можно и самому все найти иначе из геймплея тебе остается только фарм и перемещение а энциклопедия для того и созданна чтобы в нее лезть и там все просто и понятно расписано |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца