Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Время вара
![]() |
_Жека_
![]() 24 Мая 2024 год 23:19:33 |
Как все понимают в игре народ с разных часовых поясов,веду к тому что треть в игре хотели б может и повоевать,но не позволительна я роскошь.Обьясню я с Хабаровскова края,работаю до 8 вечера,приезжаю к 9 домой,вар начинается в 11,15 вечера мне вставать в 6 утра,вопрос а нах он мне нужен? Я убитый уже сплю,админа просил перенеси время вара на 2-3 часа раньше,чё стоит,молчит,ёпта админ перенеси ,если толпа которая воюет у них день волоебят все равно а не работают им без разницы
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 9
![]() |
Черный странник ![]() У школьников сейчас летние каникулы и в игре они смогут играть дольше и наваре участвовать смогут в дневное время а вечером будут измотаны где вечером вступают уже те кто работают и смогут играть в вечернее время! Причина номер 2: игроки у кого уже часовой пояс овер +6 часов смогут участвовать против новичков в войне гп |
![]() |
Черный странник ![]() |
![]() |
Фанак 
Ответить
25 Мая 2024 год 05:39:37
говорить что кто то волоебит не зная людей глупо |
![]() |
Фанак 
Ответить
25 Мая 2024 год 05:38:49
я так же и работаю и паралельно еще учусь и еще успеваю жить личную жизнь но как то успеваю и на вар знаешь попавсть хотя пока у тебя на начало вара 11 вечера у меня уже полночь) |
|
Saboteur 
Ответить
25 Мая 2024 год 00:09:37
Время Вара сделано для большинства людей, которые могут участвовать, ранее люди также жаловались, что они не могут играть с самого утра и по просьбе большинства вар перенесли |
![]() |
Повар ![]() |
![]() |
Kefirchik13 ![]() |
![]() |
СМЕРШ ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца