Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Время вара
_Жека_ G
24 Мая 2024 год 23:19:33
Как все понимают в игре народ с разных часовых поясов,веду к тому что треть в игре хотели б может и повоевать,но не позволительна я роскошь.Обьясню я с Хабаровскова края,работаю до 8 вечера,приезжаю к 9 домой,вар начинается в 11,15 вечера мне вставать в 6 утра,вопрос а нах он мне нужен? Я убитый уже сплю,админа просил перенеси время вара на 2-3 часа раньше,чё стоит,молчит,ёпта админ перенеси ,если толпа которая воюет у них день волоебят все равно а не работают им без разницы
  • Просмотров 606
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 9
    Черный странник  Ответить 25 Мая 2024 год 22:53:05
    Объясню причину:

У школьников сейчас летние каникулы и в игре они смогут играть дольше и наваре участвовать смогут в дневное время а вечером будут измотаны где вечером вступают уже те кто работают и смогут играть в вечернее время!

Причина номер 2: игроки у кого уже часовой пояс овер +6 часов смогут участвовать против новичков в войне гп

Черный странник  Ответить 25 Мая 2024 год 22:46:39
    Предлагаю не перенести вар или сместить его, а увеличить на 1 час и начало чтобы было с 15.00 а не с 16.00 и до 23.00
    Фанак  Ответить 25 Мая 2024 год 05:39:37
    говорить что кто то волоебит не зная людей глупо
    Фанак  Ответить 25 Мая 2024 год 05:38:49
    я так же и работаю и паралельно еще учусь и еще успеваю жить личную жизнь но как то успеваю и на вар знаешь попавсть хотя пока у тебя на начало вара 11 вечера у меня уже полночь)
    Saboteur  Ответить 25 Мая 2024 год 00:09:37
    Время Вара сделано для большинства людей, которые могут участвовать, ранее люди также жаловались, что они не могут играть с самого утра и по просьбе большинства вар перенесли
    Kycт  Ответить 24 Мая 2024 год 23:58:21
    Та же фигня, когда на сервере полночь у меня 7 утра
    Повар  Ответить 24 Мая 2024 год 23:33:13
    Ну не нравиться не играйте. Что под каждого надо подстраиваться?
    Kefirchik13  Ответить 24 Мая 2024 год 23:30:50
    Перенести не обязательно, а вот сократить.. ну я согласен с тем что столько времени на варе это капец.
    СМЕРШ  Ответить 24 Мая 2024 год 23:20:15
    Ептыть
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню