Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Улучшения пвп боя [Принята]
СМЕРШ G
26 Мая 2024 год 10:52:34
Сделать нашивки, ускоряющие откат Оружия . Это будет разнообразие в нашивках пвп.

Сделать перк у персонажа вместо ловкости/интеллекта ускоряющий процесс захвата сектора.

Сделать аддоны к оружию.
Улучшеный прицел-меньше шанс промахнуться
Магазин быстрой перезарядки -1 секунда к откату оружия
Бронепробивные пули +1 урон пвп с выстрела

К броне:
Кевларовые вставки-снижает входящий урон в пвп на 1 единицу(Броня)
Улучшеный подсумок -1 сек к откату аптечки
Облегченный комбез-дает больше шанс увернуться от выстрела

Также с рандомным шансом можно сделать дебафы в виде:

Кровоток: персонаж теряет 2 хп в секунду. Аптечка отменяет дебаф. Срабатывает с 1% шансом с выстрела(дабы не было имбово)

Оглушение: по вам попали и вы не можете вести огонь ближайшие 2 секунды. У оружия +2 секунды к откату на ближайший выстрел. Шанс 1%

• Просмотров 2075
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 29
    kokos  Ответить 26 Мая 2024 год 18:44:27
    Великий сталкер орел, он просто не хочет общаться с тобой. И я так понимаю с тобой сложно решить какие либо вопросы
    Великий сталкер орел  Ответить 26 Мая 2024 год 18:37:39
    Фанак, Ты не тот к кому я уважительно буду если ты не можешь решить вопрос со мной через наш общий диалог в личных сообщениях а делаешь это через своего друга . То это не делает тебя крутым и поводом для примера и уважительным человеком.
    Фанак  Ответить 26 Мая 2024 год 18:03:31
    Великий сталкер орел, тон сбавь и будь сам к людям поприятней я с маленькими мальчиками общаюсь через старших)
    kokos  Ответить 26 Мая 2024 год 17:59:32
    Фанак, он просто не мог ответить
    Великий сталкер орел  Ответить 26 Мая 2024 год 16:10:10
    Фанак, не пиши и не отвечай на мои вопросы. А то опять пойдешь писать моему лд в тг то что я новичков В большом количестве ( 1) Обижаю
    Фанак  Ответить 26 Мая 2024 год 15:57:53
    Великий сталкер орел, причем тут нашивка диванных войск и форум по развитию пвп?)
    Великий сталкер орел  Ответить 26 Мая 2024 год 15:45:55
    Тебе мало нашивки диванных воиск свят?)
    Turnback  Ответить 26 Мая 2024 год 12:48:09
    kokos, ну да, мне уже сказали, что символ "процентов " отображается именно так
    kokos  Ответить 26 Мая 2024 год 12:42:06
    Turnback, 25 процентов ты хотел написать. Вместо знака процентов появляется цифра 3
    Turnback  Ответить 26 Мая 2024 год 11:58:35
    Фанак, 253
  • История редактирования

• [2024-05-26 в 10-52] СталкерСвят [ID:60881] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца

1
    >>
    3
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню