Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Экономика
![]() |
Барбарис
![]() 29 Мая 2024 год 22:07:38 |
А теперь, отложим всякие печеньки и поговорим о действительно важном вопросе, экономика игры, моё мнение субъективное, я не несу цели оскорбить администрацию и игру, по моему мнению, экономика игры убыта в хлам, могу привести премер с обмеником болтов и болтами на тп, когда те были на тп 100к за 500к голды, когда случился их дефицит скажем так, цена резко поднялась что и понятно, тут придратся не к чему, но когда их стало заметно больше чем тогда, цена почему не упала как могло быть, а противоположно, оставалась такой как и был дефицит или же наоборот росла, я предлагаю сделать для предметов, не для всех конечно, на усмотрение администрации, сделать потолок для них или же какие-то другие варианты, тобишь для карты на 500 болтов, там цена до 160к голды и тд, я понимаю что пример взят не очень хороший для такой темы, но всё же он есть. Предлагайте свои решения, а от администрации жду аргументированого ответа, почему что и как, важно каждое мнение, как обычного игрока, так и ветерана этой игры
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 8
![]() |
zakk 
Ответить
30 Мая 2024 год 14:21:58
офисник,скажу сразу это бред.. ты не учел самый большой фактор,и это монополисты.. ты будиш те самые болты покупать не с тп а с рук не по 160к а по 200к если монополисты за хотят,это касается не только болтов,а ковсему асортименту игрового товара.. так что прежде чем что то предлогать,тебе нужно изучить сам термин экономика,и факторы которые на неё влияют.. |
![]() |
HaronS ![]() |
![]() |
Фанак 
Ответить
30 Мая 2024 год 04:06:34
А уж тем более жаловаться игрокам без доната на цены донат валюты которую вам позволяют купить за игровую валюту это очень смешно |
![]() |
Фанак 
Ответить
30 Мая 2024 год 04:04:50
Администрация не несет ответственность за определения цен игроками на торговой площадке и уж тем более за определение цен донат валюты почему то все ноют только на счет болтов и в пример приводят исключительно донат валюту экономика зависит на прямую от игроков а не от администрации проекта |
|
Saboteur 
Ответить
30 Мая 2024 год 00:11:07
Почему предметы должны стоить одной цены, пример с болтами плохой |
![]() |
Курсед ![]() |
![]() |
Барбарис ![]() |
![]() |
Курсед ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца