Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Экономика
Барбарис G
29 Мая 2024 год 22:07:38
А теперь, отложим всякие печеньки и поговорим о действительно важном вопросе, экономика игры, моё мнение субъективное, я не несу цели оскорбить администрацию и игру, по моему мнению, экономика игры убыта в хлам, могу привести премер с обмеником болтов и болтами на тп, когда те были на тп 100к за 500к голды, когда случился их дефицит скажем так, цена резко поднялась что и понятно, тут придратся не к чему, но когда их стало заметно больше чем тогда, цена почему не упала как могло быть, а противоположно, оставалась такой как и был дефицит или же наоборот росла, я предлагаю сделать для предметов, не для всех конечно, на усмотрение администрации, сделать потолок для них или же какие-то другие варианты, тобишь для карты на 500 болтов, там цена до 160к голды и тд, я понимаю что пример взят не очень хороший для такой темы, но всё же он есть. Предлагайте свои решения, а от администрации жду аргументированого ответа, почему что и как, важно каждое мнение, как обычного игрока, так и ветерана этой игры
  • Просмотров 603
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 8
    zakk  Ответить 30 Мая 2024 год 14:21:58
    офисник,скажу сразу это бред.. ты не учел самый большой фактор,и это монополисты.. ты будиш те самые болты покупать не с тп а с рук не по 160к а по 200к если монополисты за хотят,это касается не только болтов,а ковсему асортименту игрового товара.. так что прежде чем что то предлогать,тебе нужно изучить сам термин экономика,и факторы которые на неё влияют..
    HaronS  Ответить 30 Мая 2024 год 07:43:58
    Что может быть важнее печенек? Ставлю диз
    Фанак  Ответить 30 Мая 2024 год 04:06:34
    А уж тем более жаловаться игрокам без доната на цены донат валюты которую вам позволяют купить за игровую валюту это очень смешно
    Фанак  Ответить 30 Мая 2024 год 04:04:50
    Администрация не несет ответственность за определения цен игроками на торговой площадке и уж тем более за определение цен донат валюты почему то все ноют только на счет болтов и в пример приводят исключительно донат валюту экономика зависит на прямую от игроков а не от администрации проекта
    Saboteur  Ответить 30 Мая 2024 год 00:11:07
    Почему предметы должны стоить одной цены, пример с болтами плохой
    Курсед  Ответить 29 Мая 2024 год 22:28:59
    Офисник, свое мнение я написал, и думаю что администрация не будет вводить ограничения
    Барбарис  Ответить 29 Мая 2024 год 22:27:13
    Курсед, Я же сказал, что это один из примеров. Остальные могу написать свои примеры, и способы улучшения экономики
    Курсед  Ответить 29 Мая 2024 год 22:22:49
    Как по мне бред полный, цены формируют сами игроки а не адм состав, и ставить какие-то рамки я не вижу смысла, твой пример с теми самыми болтами, когда-то они стоили 50к за карту 500 болтов, на данный момент у них цена 150к-180к край, но ты забыл про очень важную вещь, тогда и золото было ценнее и 2-3 или же 4 ляма золота это было очень много, сейчас же даже 10 млн золота не очень большая сумма, игра движется вперед цены на старые арты 160 или же 200 Крита падают т.к им на замену приходят другие арты с большим Критом 250-275
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню