Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Конкурс
|
Saboteur
1 Июня 2024 год 14:33:26 |
Хочу провести конкурс на лучший рисунок карманного сталкера, от вас требуется отправить свой рисунок на тему сталкера в официальную группу телеграмма, победителя выбирать буду по количеству лайков в группе телеграмм, итоги проводить буду 5 июня в 00:00.
Участник может выставить не больше чем 1 свою работу, если будет замечено, что их несколько он будет дисквалифицирован.
Награды за места
1 место 15кк золото
2 место 10кк золото
3 место 5кк золото
Рисунки от искусственного интеллекта не принимаются
Рисунки должны быть нарисованы от руки
Участник может выставить не больше чем 1 свою работу, если будет замечено, что их несколько он будет дисквалифицирован.
Награды за места
1 место 15кк золото
2 место 10кк золото
3 место 5кк золото
Рисунки от искусственного интеллекта не принимаются
Рисунки должны быть нарисованы от руки
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 5
![]() |
Артиллерист ![]() Введя верный код, сталкер Kimiko подключил наногенератор к питанию двери, после чего сталкеры смогли её открыть. Внутри в полумраке была разгромленная комната. Кажется, будто здесь стояло несколько десятков компьютеров и полки документаций. Слово полчаса назад отсюда с дикой яростью все смели. А единственная горящая лампочка освещала единственное бездыханное тело на полу. Подойдя ближе, вы обнаружили в его руке как с одной единственной записью: Ваши намерения обречены. Ваши судьбы обречены с ними. Бегите. Тяжело вздохнув, Зверь лишь смолвил: сегодня они нас опередили... Сегодня они спасли свои тайны. Но рано или поздно. Я доберусь. Горько плюнув на труп, он удалился. Так Зона встретила ночь. |
|
Saboteur
Ответить
5 Июня 2024 год 14:04:47 Итоги конкурса вы можете посмотреть в официальной группе телеграм, все кто участвовал отпишите мне в лс |
|
Saboteur
Ответить
4 Июня 2024 год 16:04:55 Скиньте пожалуйста все ваши рисунки, которые участвуют в конкурсе до 20:00 Телеграмм @FieryFanatic |
![]() |
Stamrina ![]() Идея прикольная, хочется только уточнить: что имелось в виду "от руки"? |
[2024-06-01 в 14-33] Saboteur [ID:87984] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца