Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Новый контент, Боссы
![]() |
Ктулху
![]() 3 Июня 2024 год 01:04:24 |
Всем доброго времени суток.
Когда-то это обсуждалось в чате, но небыло донесено до массы игроков.
В игре мало разнообразного контента.
Кроме как повоевать на варе, игрокам негде собраться группой, хотя вру(падальщик) на нем в АФК люди собираются. Но я хочу чтобы игра была оживленной, как на варе - который уже всем абсолютно надоел и в котором нет баланса. Выиграет та группировка у которой больше людей. Так быть не должно. Игра на то и игра, чтобы люди пришли расслабиться и получить удовольствие, развлечение, забаву)
Мое предложение следующее:
Один или два раза в неделю, в 20:00 по МСК, на 4 рандомных локациях появляются боссы-мутанты с большим (Огромным) количеством ХП.
Для того чтобы убить этого мутанта, мало того что нужно собрать группировку, так ещё и нужно постараться успеть его убить ибо на локации в это время не будет ограничения для убийств в пвп , соответственно желающих получить сладкий лут будет очень много.
В лут можно добавить что-то очень редкое, (помимо разнообразных монеток,жетонов, денег, кейсов и ТД) можно добавить в босса часть оружия, собрав все части которого игрок будет владеть предметом в статах лучше прежнего(уника). Добавить что-то редкое, из-за чего народ захочет идти и искать мутанта.
Кто-то скажет, что ТОП группировки не дадут убить и не будут пускать на локацию.
Отвечу так, да будет тяжело новичкам или одиночкам, но будет возможность просто напросто скрысить(добить) моба.
Самое сложное в данной ситуации, это то как будет лутаться лут с убитого босса.
Тут нужно будет подумать над этим.
1) Можно сделать лут с убитого мутанта личным. Но тогда обидно будет что все били, а плюшки получает 1.
2) можно лут сделать групповым, то есть, лутает та группа, которая добила мутанта
3) и последний вариант, самый наверное тяжело реализуемый, сделать лут абсолютно общим, но лутать можно будет только единичным случаем, без кнопки поднять все.
Возможно предложенное не шибко расписано, и тема полностью не раскрыта. Я верю что в этой задумке потенциал есть и довольно-таки большой.
Если администрация задумается над этим предложением, то я уверен что интерес к игре появится у большего кол-ва людей.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 4
![]() |
Артиллерист ![]() |
![]() |
Minni ![]() |
![]() |
Ктулху ![]() |
![]() |
Minni ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца