Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Телефон (редакция Аномалия 10 выпуск 2 сезон)
|
|
Комета
9 Июня 2024 год 23:18:51 |
Предыстория : Очень давно.Но я продолжаю ,карьеру в редакции.Подумавал закончить карьеру ,но думаю дотерпеть до хотябы конца 2 сезона.Играть я в Карманку уже не хочу.Но писать новые истории хочу.Окей .Продолжаем
История с какой то мистикой в зоне .Поехали.
О сталкере : Сталкера зовут Мох.Причину ношение такой кличке не обьяснял.
ИСТОРИЯ: Вот представте .Вы идете по сырому подземедью.И видите телефон.Нет .Не мобильный и сотовый.А советский - настенный . И он звонит..... расскажу свою историю.
Вчера вечером ,зашли в подземную часть Припяти.Темную и всю не иследованную.Идя по мрпчным и старым коридором ,мы слышим звонок телефона .
Спустя минут 10 ,телефон был найден.Но как он звонил? Эта была реальная задача .Друг, решился на него позвонить :
Сначала было молчание. Через минуту,мы в двоем услышили голос.К сожалению я слова не разобрал.Но друга гни тронули до глубины." Пошли отсюда" Сказал он после разговора.
После выхода из подземелье ,пошли в бар .
Я пытался с ним заговорить.Они ничего не отвечал.И никак не реагировал.Вскоре ,еще час посидев , я пошел спать.
Проснувшись спустя часов 5 ,я видел, как он писал письмо и ушел.Сон меня одолевал.Я вскоре проспал еще час.Я Проснулся.
Друга не увидел. Увидел записку.Я яростно взял .И читал.
По его просьбе, я не буду раскрывать содержание письма.Кроме одного факта .ЗВОНОК был , с того света.....
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 1
|
|
Stamrina 
Ответить
10 Июня 2024 год 23:44:17
Прикольно вышло.Думаю, немного подправить оформление, и было бы приятнее читать чисто визуально. |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца