Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Бешеные цены
Футурист
19 Июня 2024 год 17:08:21
Предлагаю добавить на ТП кнопку жалобы на товар, а именно жалоба на неадекватные цены на ТП, которые засоряют список. Например, выставлено SCAR-H(урон ПВП 128) за 50000 золота и рядом стоит изделие #62(урон ПВП 102) за 1000000000 золота. Ну любой разумный человек купит скар. И можно будет пожаловаться на лот изделие 62 и если соберётся достаточное кол-во жалоб (например 15-20 штук) то лот снимается.
Дополнительное наказание такому "шутнику" можно выдать как бан ТП на некоторое время, мне кажется неделя вполне адекватно. За повторяющиеся жалобы увеличивать срок бана.
Правда, уже надоели эти бессмысленные лоты, которые мешают и главное засоряют список всей ТП!

• Просмотров 1483
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 28
    Футурист  Ответить 19 Июня 2024 год 17:29:21
    Макмиллан, бл. А мне вот лень! Я не хочу видеть такие лоты мусорные
    Футурист  Ответить 19 Июня 2024 год 17:28:24
    Макмиллан, вы походу палец качаете
    Лаппланд  Ответить 19 Июня 2024 год 17:23:38
    Kasperr, мне не лень =)
    Футурист  Ответить 19 Июня 2024 год 17:22:40
    Ну ваше дело, я предложил простл
    Футурист  Ответить 19 Июня 2024 год 17:22:12
    Это ставят как по мне либо малолетки, либо неудачно качнувшее в минуса чувство юмора люди
    Апейрон  Ответить 19 Июня 2024 год 17:21:40
    Kasperr, не представляешь, не лень
    Футурист  Ответить 19 Июня 2024 год 17:20:14
    Апейрон, да, возможно ты прав. А тебе не лень после ежедневной беготни по квеста и локам листать туеву хучу страниц на ТП ища норм цены?
    Футурист  Ответить 19 Июня 2024 год 17:19:09
    Макмиллан, всю концепцию щас поломаешь. Я за то, чтобы таких неадекватное наказывать. Смысл устанавливать предел цен, если они все равно будут устанавливать максимум цену?

Лоты- мусор, который добавляет страниц. Игра итак сплошной гринд, а тут ещё вместо 3-4 страниц стоят все 12 из которых штук 5-6 можно просто выкинуть мусорные(как раз с неадекватной ценой)

Апейрон  Ответить 19 Июня 2024 год 17:18:12
    Kasperr, Понимаю, что люди захотели и поставили. А тебе просто лень вниз пролистать и разобраться в товаре и его цене.
    Футурист  Ответить 19 Июня 2024 год 17:16:41
    Апейрон, да я не про то, что запрет на цены. Читайте внимательно. Такие лоты засоряют магазин. И иной раз заходя я смотрю стоит цена первая по 50 млн голд и дальше не листаю, ибо думаю что везде такая цена. И не вижу тех лотов, где люди адекватные цены ставят. Мусорные лоты, понимаешь о чем я?
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    1
    >>
    3
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню