Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Новый вип ”Платина и Алмаз„
Dezgun G
27 Июня 2024 год 11:41:50
Предлагаю ввести в игру новые вип которые будут полезнее ну и само собой дороже чем серебро и золото,
Например платина будет давать +к параметрам и в остальном х2.5 а алмаз х3 цены тоже будут отличаться, например платина в отличии голда будет стоить 3к болтов на месяц а алмазная будет стоить 5к болтов на месяц, в плане параметров пвп их можно улучшить немного от золота, думаю неплохая мысль, так и спрос появится и донат попрёт

• Просмотров 451
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 4
    Dezgun  Ответить 29 Июня 2024 год 01:16:52
    Мне интересны люди которые ставят дизлайки
    Dezgun  Ответить 27 Июня 2024 год 15:50:23
    Ну в плане пвп я тут хз, но в плане для обычных сталкеров долбить мобов быстрее, экономя время... Думаю можно и добавить, но доработать нужно
    Good bye  Ответить 27 Июня 2024 год 12:24:15
    DETOXXXICKACIYA, а разве -секунды к перезарядке аптечки не имба?) +как ты и сказал что это не обязательно,такая функция больше нужна топам чем нам,так что не нам судить
    DETOXXXICKACIYA  Ответить 27 Июня 2024 год 11:48:01
    Если будет стоить 5к болтов алмазка, то в валюте это 1100 рублей. жирновато конечно)

Понятно что услуга не обязательная, но тем не менее. За повышение стоимости можно и имбонавыки в них добавить, дабы был спрос.

И если так рассуждать, то можно и за 100к болтов купить режим "Бога" и делать что вздумается.

Идея с уровнями према неплохая, пак бонусов бы продумать плотно.

• История редактирования

• [2024-06-27 в 11-41] Stalker Sterben [ID:156687] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца

Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню