Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Магазин Купить болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Добряк(редакция Аномалия 2 сезон выпуск 12)
Комета
28 Июня 2024 год 22:03:58
Вступление : Мне прошлый человек дал предложение чтоб изменить оформление визуально.Я согласен.Но дела в том ,что когда я отделяю абазцы ,они вновь слипаются ,как у меня в статье.Кто знает как сделать по другому ,пишите.Я замечу .А теперь к Истории.

сталкер : он аноним
О сталкере: информации нет.
История: Зона знает много уникальных людей из разных группировок .А кто знает из воееных (кроме Дягтерева и Ковальских и Стрелка).Тех ,кого бы уважали сталкеры.Думаете небыло ? Вы ошибаетесь!
Был давно в 2007 году .Обычнвй контратник.Когда именно он смотрел за пленными сталкерами ,все эти одингчки радовались.
Этот военнослужащий , сочувствовал одиночкам,которые попали в плен.Если кто то попросит еду или воду ,он поможет .Если медицинскую помощь - он не откажет.
Однако в ходе давлении со стороны начальства т.к. они хорошо знали чем промышлял,пришлось уйти.Так он и не закончил контракт .Ему все же выплатили часть гонорара.
Дальнейшая судьба неизвестна.

• Просмотров 116
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 0
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню