Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Кейсы
![]() |
SOZDATEL
![]() 30 Июня 2024 год 16:26:21 |
Дамы и Господа, Сталкера и Боевые товарищи. Как вы могли заметить, сейчас кейсы стало открывать намного дольше т.к. добавили задержку и так же подтверждение на их открытие. Обычное открытие 100+ кейсов может занимать от полу часа до 1,5 часов времени. Так что я предлагаю добавить такую функцию как:" открыть 10,20,50,100 и т.п." это максимально сократит открытие кейсов и сохранит ваше драгоценное время.
Принимается любая адекватная и конструктивная критика со стороны игроков, модерации и администрации. Всем спасибо за внимание!
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 10
![]() |
Фанак 
Ответить
30 Июня 2024 год 19:46:09
Сталкер Шайтан, хватит хныкать маленький мой вместо нытья читал бы коментарии что разрабы вам особенным пишут:3 |
![]() |
Урбан 
Ответить
30 Июня 2024 год 19:44:50
Фанак, может ты с разрабом там вась-вась и знаешь больше, не значит, что другие челядь, ничего не знающая и не интересующаяся ничем. |
![]() |
Фанак 
Ответить
30 Июня 2024 год 17:47:37
Сталкер Шайтан, эта затычка в отличие от тебя следит за новостями игры и знает о будущих обновлениях куда больше тебя а ты даже не желаешь ничего узнавать и тупо ноешь и повторяюсь вам уже 70 раз написали это сейчас поправят ждите без нытья |
![]() |
Сварщик ![]() |
![]() |
Урбан 
Ответить
30 Июня 2024 год 17:29:40
Жди, сейчас как обычно прибежит Фанак и разнесёт и эту тему. Это ж главная затычка везде |
![]() |
SOZDATEL ![]() |
![]() |
Ктулху ![]() |
![]() |
SOZDATEL ![]() |
![]() |
YouTube zlo 
Ответить
30 Июня 2024 год 16:31:10
Соглашусь, только пожалуй на более средние и редкие кейсы оставить по 1 кейсу, так интереснее, и не манит сразу все открыть, если нет такой возможности |
![]() |
Night Warior 
Ответить
30 Июня 2024 год 16:30:55
Да ё ма ё даже я не играл столько времени но зашёл и почитал форум про кейсы это уже 5 тема. Было сказано систему переработают это ЕСТЬ в планах усбагойтесь* потерпите. |
[2024-06-30 в 16-26] Unknоwn [ID:95108] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца