Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Кейсы
SOZDATEL G
30 Июня 2024 год 16:26:21
Дамы и Господа, Сталкера и Боевые товарищи. Как вы могли заметить, сейчас кейсы стало открывать намного дольше т.к. добавили задержку и так же подтверждение на их открытие. Обычное открытие 100+ кейсов может занимать от полу часа до 1,5 часов времени. Так что я предлагаю добавить такую функцию как:" открыть 10,20,50,100 и т.п." это максимально сократит открытие кейсов и сохранит ваше драгоценное время.
Принимается любая адекватная и конструктивная критика со стороны игроков, модерации и администрации. Всем спасибо за внимание!

• Просмотров 533
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 10
    Фанак  Ответить 30 Июня 2024 год 19:46:09
    Сталкер Шайтан, хватит хныкать маленький мой вместо нытья читал бы коментарии что разрабы вам особенным пишут:3
    Урбан  Ответить 30 Июня 2024 год 19:44:50
    Фанак, может ты с разрабом там вась-вась и знаешь больше, не значит, что другие челядь, ничего не знающая и не интересующаяся ничем.
    Фанак  Ответить 30 Июня 2024 год 17:47:37
    Сталкер Шайтан, эта затычка в отличие от тебя следит за новостями игры и знает о будущих обновлениях куда больше тебя а ты даже не желаешь ничего узнавать и тупо ноешь и повторяюсь вам уже 70 раз написали это сейчас поправят ждите без нытья
    Сварщик  Ответить 30 Июня 2024 год 17:40:47
    Сталкер Шайтан, не сказал бы, ибо тема реально актуальная и просвящалась раньше, да и сам он любит открывать кейсы :Р
    Урбан  Ответить 30 Июня 2024 год 17:29:40
    Жди, сейчас как обычно прибежит Фанак и разнесёт и эту тему. Это ж главная затычка везде
    SOZDATEL  Ответить 30 Июня 2024 год 16:52:51
    Друзья, данная тема была, просто я не умею читать, но все равно всем спасибо! :3
    Ктулху  Ответить 30 Июня 2024 год 16:43:26
    Ну вы хоть ближайшие темы читайте для разнообразия)
    SOZDATEL  Ответить 30 Июня 2024 год 16:33:12
    AgentPK, а, да? Вроде про КД кейсов не было ничего сказано, но раз так если я найду такую же тему, свою я удалю
    YouTube zlo  Ответить 30 Июня 2024 год 16:31:10
    Соглашусь, только пожалуй на более средние и редкие кейсы оставить по 1 кейсу, так интереснее, и не манит сразу все открыть, если нет такой возможности
    Night Warior  Ответить 30 Июня 2024 год 16:30:55
    Да ё ма ё даже я не играл столько времени но зашёл и почитал форум про кейсы это уже 5 тема.

Было сказано систему переработают это ЕСТЬ в планах усбагойтесь* потерпите.

• История редактирования

• [2024-06-30 в 16-26] Unknоwn [ID:95108] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца

Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню