Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
PvE-PvP очки
![]() |
Ктулху
![]() 2 Июля 2024 год 21:03:25 |
Всем доброго времени суток.
Я опять все к тому же бонусу (бусту урона.)
Я думаю придумал как вытянуть больше людей как на PvP так и на выполнение квестов.
В игре у нас есть таблица лидеров(Охотников, Убийц, и ТД)
Награды от этого топа - никакие. Даже приятного бонуса от этого нету.
Хочу разнообразить этот топ добавлением нового (условно) виды валюты, назовем ее -Гильзы-
Так же добавить в игру либо НПС(Торговца), либо в сам магазин игры следующие бонусы:
Купон на Буст х1.2
Купон на Буст х1.3
Купон на Буст х1.5
Как происходит добыча -Гильзы-
1) За выполненный квест в зависимости от сложности, игрок получает -гильзы-
2) За каждого убитого игрока в PvP игрок получает 1 гильзу.
3) За каждого убитого мутанта( в зависимости от сложности) так же игрок получает гильзу.
Почему я так сильно пытаюсь добавить Буст к урону не играя на варе?
Потому что Вар утомляет - это первое.
Второе - вар выигрывает только та группировка или союз у которого больше людей(соответственно это положение не равноправное)
Третье - каждому игроку должно быть позволено хотя бы попробовать , что такое Буст к урону, чтобы он имел какую-то цель выполнять лишний раз квест, или пойти лишний раз сыграть в пвп и так далее.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 4
![]() |
Ктулху ![]() |
![]() |
СМЕРШ ![]() |
![]() |
Good bye 
Ответить
2 Июля 2024 год 21:08:38
Вижу 1 минус,ты там не написал от какого уровня мобы дают гильзы,ибо сейчас пойдет какой-то Мото-Мото убивать слепышей и в первый же день соберёт х1,5 Также я считаю что пвп должно давать как минимум 5 гильз,а то и 10,так как сейчас найти пвп соперника и выйграть его уже хорошо,но про ограничение пвп не забываем,также хочется что бы гильзы были как уники,шоб ни на ТП,нигде из продать нельзя было,например переименуем нашивки,которые дают за квесты,в гильзы,и поменяем им механнику,насчёт нашивок скажу,они никому не сдались вот вообще,турниров за них не было,10к золота за топ1? Это очень мало,в общем-то,я надушнил,открывайте окна |
![]() |
Отец кальмар ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца