Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Артефакты магазина
Good bye
3 Июля 2024 год 14:18:57
Сделать в магазине новое артефакты,ибо 100 Крита сейчас может купить почти любой новичок,также цена не оправдывает параметры,хотелось бы видеть в магазине артефакты 150-200крита,за кругленькие суммы
  • Просмотров 638
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 10
    Chornyi  Ответить 7 Июля 2024 год 16:07:21
    Понял
    Good bye  Ответить 5 Июля 2024 год 08:47:23
    Лисья Мордочка, всмысле не нужно?) Крит увеличивается и это так и должно быть,если арты застрянут на месте,в получить самый топовый артефакт сможет получить игрок с велесом,игра умрёт,лол
    Лаппланд  Ответить 4 Июля 2024 год 12:49:32
    Лисья Мордочка, ага
    Лисья Мордочка  Ответить 3 Июля 2024 год 14:42:56
    Я за развитие, но вводить 100500 новых артов которых 95-%- игроков никогда не смог добыть это не нужное улучшение.
    Лисья Мордочка  Ответить 3 Июля 2024 год 14:41:22
    Я имею в виду то что 1) новых артов не нужно. 2) упростить крафт. (Снизить количество необходимых элементов) 3) Перебрать свойства. (Некоторые апнуть, некоторые понерфить) 4) самое главное Возможно добычи всех артов из аномалий, реально снизить шанс получения артов в аномалиях. А то получается некоторых артов по 1000 штук а они не нужны. Собирать арты сейчас нет смысла, хорошие сборки могут позволить только люди с толстым кошельком. А что касается процесса поиска то нет не удовольствия, не интреса и тем более куража. Нет радости когда что-то находишь, ибо 90-%- всего найденного можно там же и выбросить.
    Good bye  Ответить 3 Июля 2024 год 14:38:34
    Лисья Мордочка, бред,игра всегда должна развиваться,то что арты улучшаются это очень даже хорошо,ибо сейчас игру можно за месяц от силы 2 заспидранить
    СМЕРШ  Ответить 3 Июля 2024 год 14:31:42
    Лисья Мордочка, то есть?
    Чумной доктор 2  Ответить 3 Июля 2024 год 14:27:00
    Хорошое предложение,я согласен
    Лисья Мордочка  Ответить 3 Июля 2024 год 14:26:03
    Артов и так много, как по мне требуется реболанс артов
    Smuggler  Ответить 3 Июля 2024 год 14:21:04
    Лучше чтоб такое из аномалий выпадало пусть с шансом 1-%-))
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню