Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Магазин Купить болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
С.Т.А.Л.К.Е.Р Прогнозы на 2050год(100+)
Искатель пути
11 Июля 2024 год 19:55:14
(автор всо выдумал,не стоит принимать всо всерьёз)
(говориться про любой сталкер)
Я тут узнал про прогнозы зоны отчуждение на следующие 26лет.
Тоесть теперь я знаю что будет приблизительно в зоне отчуждение в 2050году,ладно начнём же.
Зона расширяется,значит рано или поздно она захватит весь мир если конечно долг не справиться.
Кароче в 2026-2027 году зона начнёт снова расширяться и вот к 2028году какая нибудь деревня не подалёку от зоны тоже станет частью зоны.
Первые случаи пропажи людей,первые твари которых убивали,некоторые жители начнут случайно находит первые артефакты,первые упоминание выброса.
К 2030году территория зоны будет где то 40-45км.
К 2035году оружия типо гаусс будут обычной вещью ведь артефакты станут более часто находить и использовать в инженерных идеях.
К 2040году зона почему та прекратит расширяться на год,после 2041года будет более частое появление выбросов.
К 2045году будут более частые случаи катастроф в зоне это землетрясение,кроганы и т.п.
К тому же году под болотом появиться целое подземное море и из за этого водный бизнес будет расти да расти.
К 2050 году будет скорее всего 2война группировок.
Дальше неизвестно что будет.

Да конечно будут новые групировки,аномалии да артефакты и мутанты,но мы же не можем сказать мол в 2030 году появиться группировка редан.и да тут могут в итоге немного отличаться.

• Просмотров 122
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 0
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню