Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Баланс ивента
Свободный
8 Августа 2024 год 13:43:02
Дорогие разработчики. Вы сделали прекрасный ивент в честь вашей годовщины. Все нравится. Но есть несколько нюансов: почему ошибка 304 имеет больше ХП, но при этом у нее меньше шансов на выпадение qr кода, чем у ошибки 204? Так же у ошибки 504 шанс, казалось бы, 25%, но я убил их уже штук 80-100, но мне выпало только 5 штук. И на локацию хранилище конфигураций нельзя пройти людям с 95+ уровнем, хотя это самая выгодная по фарму локация. Пожалуйста, поднимите шансы у мобов или откройте проход в хранилище конфигурации. Спасибо за внимание.
  • Просмотров 871
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 15
    Шева  Ответить 9 Августа 2024 год 01:34:29
    Meror_Nekto, ну в принципе да, ты прав

Просто у меня странное предпложение было, что чем больше список лута, тем после убийства моба шансы одних предметов могли перекрыть шансы других

Хотя и так ясно, что чем больше шанс, тем чаще предмет будет выпадать и наоборот

MrBlack  Ответить 9 Августа 2024 год 01:29:45
    Полностью согласен, и проход туда закрыт с 75 лвла, что вообще бред, игрока 75 лвла даже в шмотках, которые выдают бесплатно его на локе 75 лвла почти шотают мобы, а чтобы нормально прокачаться и хоть как-то фармить их надо потратить тыщ 500 золота хотяб (И то там больно делают), которые игрок 75 уровня хрен достанет (Разве что с продажи кодов, но даже так особо не нафармишь, разве что прям с начальных уровней только в этой локе фармить,

ибо 75 очень быстро качается)

И даже если он потратит столько на прокачку выданных на ивенте вещей, он всеравно будет одного моба колупать минут по 5 минимум, и это при том, что там шанс на коды 20-%- и почти все мобы обычно заняты другими игроками

Вообщем как по мне было бы логично повышать шанс на дроп кодов в зависимости от уровня мобов, потому что мобов стает в десятки раз дольше колупать, а шанс на дроп кодов только меньше становится (Ну, на последних двух локах выше немного, чем на первой, но всеравно там у мобов столько хп, что их даже в топ эквипе надо миллиард лет мутузить)

Grishania  Ответить 9 Августа 2024 год 01:25:27
    Шева, проблема в том,что когда я убиваю моба с шансом выпадения кода в 45-%-,я расчитываю на 45-%- а не 30 или и того меньше
    Grishania  Ответить 9 Августа 2024 год 01:23:31
    Шева, что?шанс выпадения предмета не уменьшается от колличества предметов,выпавших откуда либо,открой ты хоть 100 кейсов с 1 артом с шансом на 1-%- и шансом в 100-%- что то ещё,тебе может выаасть и то и другое,колличество предметов в мобах на шанс не влияет,по статистике условно ты к примеру убиваешь 100 грехов,и из них только в 35 будет условно шеврон,а другие предметы с шансом более 35 -%- просто чаще падают,и всё.
    Шева  Ответить 9 Августа 2024 год 01:18:07
    Meror_Nekto, и хотя помимо шевронов или тех же qr-ов есть приличный список других предметов с мобов с разным процентом выпадения, что тоже может влиять на шанс выпадения

И невольно думаешь, что так много предметов и более-менее хорошие проценты, сейчас насыпет с моба, а в итоге в лучшем случае 2-3 предмета выпадет разных, а в самом худшем (и самым обидным, если моб очень жирный был) вообще ничего))

Grishania  Ответить 9 Августа 2024 год 01:07:45
    Шева, интересно получается,что условно на дроп шевронов греха с 35-%- шансом шанс выглядит как 35 процентов,а на ивенте если что и дропнет,скажите спасибо что не украли:)
    Chornyi  Ответить 8 Августа 2024 год 19:53:28
    Для начала купи вип золото. Фарм золота на ивенте позволяет купить на тп болтов и взять вип золото.
    Фима Кацман  Ответить 8 Августа 2024 год 19:43:07
    Ошибка 504 квестовая. 143кк ХР. Многовато. Даже с выданными артефактами.
    Ceramic  Ответить 8 Августа 2024 год 17:01:07
    Полностью поддерживаю, на локе 75 лвла делать мне нечего, а на локу 10 вход закрыт, такими темпами можно скипать ивент и идти делать дейлики
    Свободный  Ответить 8 Августа 2024 год 14:01:53
    Шева, я про нее и говорю, там на ошибку 504 мне потребуется сделать +-70 выстрелов, а получаю я ненужные кейсы профи и чеки на рубли. А на локе 10 лвла мобы по 3 ляма за, которых можно с 1 выстрела прихлопнуть, а шансы на qr+- одинаковые.
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню