Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Баланс ивента
![]() |
Свободный
8 Августа 2024 год 13:43:02 |
Дорогие разработчики. Вы сделали прекрасный ивент в честь вашей годовщины. Все нравится. Но есть несколько нюансов: почему ошибка 304 имеет больше ХП, но при этом у нее меньше шансов на выпадение qr кода, чем у ошибки 204? Так же у ошибки 504 шанс, казалось бы, 25%, но я убил их уже штук 80-100, но мне выпало только 5 штук. И на локацию хранилище конфигураций нельзя пройти людям с 95+ уровнем, хотя это самая выгодная по фарму локация. Пожалуйста, поднимите шансы у мобов или откройте проход в хранилище конфигурации. Спасибо за внимание.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 15
![]() |
Шева 
Ответить
9 Августа 2024 год 01:34:29
Meror_Nekto, ну в принципе да, ты прав Просто у меня странное предпложение было, что чем больше список лута, тем после убийства моба шансы одних предметов могли перекрыть шансы других Хотя и так ясно, что чем больше шанс, тем чаще предмет будет выпадать и наоборот |
![]() |
MrBlack 
Ответить
9 Августа 2024 год 01:29:45
Полностью согласен, и проход туда закрыт с 75 лвла, что вообще бред, игрока 75 лвла даже в шмотках, которые выдают бесплатно его на локе 75 лвла почти шотают мобы, а чтобы нормально прокачаться и хоть как-то фармить их надо потратить тыщ 500 золота хотяб (И то там больно делают), которые игрок 75 уровня хрен достанет (Разве что с продажи кодов, но даже так особо не нафармишь, разве что прям с начальных уровней только в этой локе фармить, ибо 75 очень быстро качается) И даже если он потратит столько на прокачку выданных на ивенте вещей, он всеравно будет одного моба колупать минут по 5 минимум, и это при том, что там шанс на коды 20-%- и почти все мобы обычно заняты другими игроками Вообщем как по мне было бы логично повышать шанс на дроп кодов в зависимости от уровня мобов, потому что мобов стает в десятки раз дольше колупать, а шанс на дроп кодов только меньше становится (Ну, на последних двух локах выше немного, чем на первой, но всеравно там у мобов столько хп, что их даже в топ эквипе надо миллиард лет мутузить) |
![]() |
Grishania ![]() |
![]() |
Grishania ![]() |
![]() |
Шева 
Ответить
9 Августа 2024 год 01:18:07
Meror_Nekto, и хотя помимо шевронов или тех же qr-ов есть приличный список других предметов с мобов с разным процентом выпадения, что тоже может влиять на шанс выпадения И невольно думаешь, что так много предметов и более-менее хорошие проценты, сейчас насыпет с моба, а в итоге в лучшем случае 2-3 предмета выпадет разных, а в самом худшем (и самым обидным, если моб очень жирный был) вообще ничего)) |
![]() |
Grishania ![]() |
![]() |
Chornyi ![]() |
![]() |
Фима Кацман 
Ответить
8 Августа 2024 год 19:43:07
Ошибка 504 квестовая. 143кк ХР. Многовато. Даже с выданными артефактами. |
![]() |
Ceramic 
Ответить
8 Августа 2024 год 17:01:07
Полностью поддерживаю, на локе 75 лвла делать мне нечего, а на локу 10 вход закрыт, такими темпами можно скипать ивент и идти делать дейлики |
![]() |
Свободный 
Ответить
8 Августа 2024 год 14:01:53
Шева, я про нее и говорю, там на ошибку 504 мне потребуется сделать +-70 выстрелов, а получаю я ненужные кейсы профи и чеки на рубли. А на локе 10 лвла мобы по 3 ляма за, которых можно с 1 выстрела прихлопнуть, а шансы на qr+- одинаковые. |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца