Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Пересмотр ивента и баланса.
![]() |
Грейдер
9 Августа 2024 год 07:25:00 |
Дорогие разработчики очень нравится людям подобного рода ивенты, но есть много нюансов которые вызывают у людей недовольство.
Предлагаю вам пересмотреть концепцию ивента и временно его отложить довести до ума.
Начнем с малого мобы довольно жирные и игроки новые или же старые (фриплей) без шансов выформить уник снарягу очень больно видеть новичков и как они на пол хп моба откисают. Так же не справидливость по квестам чем выше лвл тем больше тебе квестов а значит и ящиков( не логично получается что ивент только для определенного слоя играков) предлагаю сделать гибкую систему для играков чтобы все были в равных условиях. Допустим ранжирование по 50лвл или по 30 как удобнее но таким образом все локи будут в несколько слоев или системой определяться на какой этаж отправить игрока при переходе от этого зависят хп и атака мобов допустим до 50лвл мобы с хп по 1.7кк, до 100 мобы с хп до 8.5кк, 150 мобы до 170кк, и так далее. Все квесты открыты и есть возможность фармить всех мобов у всех слоев играков.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 11
![]() |
Грейдер 
Ответить
9 Августа 2024 год 22:38:06
Chornyi, тогда пускай закроют Локи от 75-110 от 110-130 и пусть будет для топов тока 130 лока это будет справедливо ведь они ходят и чистят нашу локу по КД это по вашему норма всегда во всех ммо было ранжирование по уровням и шансы у всех были одинаковые а тут типы залитают на локу с 25-%- с уроном по 15кк с пухи у итоге за 1 час выкашивают 150+ мобов и им норм при том тип с уроном 1кк за этот же час на этой же лодке косит 20-25 мобов если успевает их найти. Я за справедливость а не за простату фарма наоборот все упрощено для топов я не удивился бы если на маленькую дочку можно бы было с 200лвла заходить |
![]() |
Chornyi ![]() |
![]() |
Грейдер 
Ответить
9 Августа 2024 год 12:32:50
Суть предложения не в том чтобы фармить локи а в том что шансы дропа не равносильно распределены типо блин ну как так я на лодке 75лвла бью моба 150кк хп ради 25-%- с уроном в 3кк другие же бьют мобов по 600кк с уроном в 12кк с шансом 50-%- , ивент не должен так проходить у нас условия +/- одинаковые а разница в луте колоссальная |
![]() |
Ceramic ![]() |
![]() |
Пурпур ![]() |
![]() |
Meror_Nekto ![]() |
![]() |
Морская Лисица ![]() |
![]() |
Грейдер 
Ответить
9 Августа 2024 год 07:43:31
Пожилой Сталкер, давай скажем так я играю первый раз тут и не смотри на меня я уже влил чуть больше 10к сюда но до этого я на 95 уровне был с уроном 475к и защитой 74к без статуса и это было выше среднего смотря на людей кто проходит со мной квесты. А теперь себя представь с такими стататми и представь как ты будешь кавырять ошибку 405 с 180кк хп и уроном в 85к? Я про то что любой игрок должен иметь возможность получать фарм на таких ивентах. Тем более когда он будет фармить он будет качаться и потом он все равно должен будет качать снаряжение когда он перейдет 50/100/150 лвлы. Это тоже нельзя упускать из головы |
![]() |
Морская Лисица ![]() |
![]() |
Грейдер 
Ответить
9 Августа 2024 год 07:35:51
Пожилой Сталкер, так в том то и дело что я про других игроков говорю, ивенты подобного рода должны быть для всех игроков а не для конкретного слоя. Понятно что нубик без прокачки хотябы на 50-100 будет страдать, но из за этого он и останется недоволен игрой как и я был недоволен игрой во время ивента посвещенного чемпионату. Я тупо не смог нафармить 20лвл потому что на дейлы уходил весь день и на фарм мобов ничего не оставалось и я не понимал почему так. А тут ивен посвещен именно игрокам которые помогают проекту быть в топах этой тематики, и опять видно что это только для играков которые 200+ лвла в униках +210 с топ артами ( грустно за других игроков |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца