Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Пересмотр ивента и баланса.
Грейдер
9 Августа 2024 год 07:25:00
Дорогие разработчики очень нравится людям подобного рода ивенты, но есть много нюансов которые вызывают у людей недовольство.
Предлагаю вам пересмотреть концепцию ивента и временно его отложить довести до ума.
Начнем с малого мобы довольно жирные и игроки новые или же старые (фриплей) без шансов выформить уник снарягу очень больно видеть новичков и как они на пол хп моба откисают. Так же не справидливость по квестам чем выше лвл тем больше тебе квестов а значит и ящиков( не логично получается что ивент только для определенного слоя играков) предлагаю сделать гибкую систему для играков чтобы все были в равных условиях. Допустим ранжирование по 50лвл или по 30 как удобнее но таким образом все локи будут в несколько слоев или системой определяться на какой этаж отправить игрока при переходе от этого зависят хп и атака мобов допустим до 50лвл мобы с хп по 1.7кк, до 100 мобы с хп до 8.5кк, 150 мобы до 170кк, и так далее. Все квесты открыты и есть возможность фармить всех мобов у всех слоев играков.

• Просмотров 609
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 11
    Грейдер  Ответить 9 Августа 2024 год 22:38:06
    Chornyi, тогда пускай закроют Локи от 75-110 от 110-130 и пусть будет для топов тока 130 лока это будет справедливо ведь они ходят и чистят нашу локу по КД это по вашему норма всегда во всех ммо было ранжирование по уровням и шансы у всех были одинаковые а тут типы залитают на локу с 25-%- с уроном по 15кк с пухи у итоге за 1 час выкашивают 150+ мобов и им норм при том тип с уроном 1кк за этот же час на этой же лодке косит 20-25 мобов если успевает их найти. Я за справедливость а не за простату фарма наоборот все упрощено для топов я не удивился бы если на маленькую дочку можно бы было с 200лвла заходить
    Chornyi  Ответить 9 Августа 2024 год 14:28:56
    Опытные фармят - Новички зарабатывают с этого для дальнейшего развития персонажа. На то и лут больше когда уровень больше. Вот ты не знаешь всей картины и говоришь что так, и не был на прошлых ивентах когда так происходило что топ игроки залетают на слабую локу и что происходит?. Соответственно если будет по другому ты будешь бить пустых мутантов с очень маленьким шансом выпадения лута так как топ игрок уносит мутанта с пол тычки , к этому по сути Новички+ ни чего не будут лутать с мутантов. Так что Лока закрыта после 80 уровня. После начинается сложность игры. Все привыкли просто так всё получать и конечно же да побольше. Так что Качайте уровни Качайте персонажа, снаряжения. И не будет возникать вопросов а почему так сложно именно сейчас. Ведь в дальнейшем развитии уже не так сложно будет и урон получше будет.
    Грейдер  Ответить 9 Августа 2024 год 12:32:50
    Суть предложения не в том чтобы фармить локи а в том что шансы дропа не равносильно распределены типо блин ну как так я на лодке 75лвла бью моба 150кк хп ради 25-%- с уроном в 3кк другие же бьют мобов по 600кк с уроном в 12кк с шансом 50-%- , ивент не должен так проходить у нас условия +/- одинаковые а разница в луте колоссальная
    Ceramic  Ответить 9 Августа 2024 год 10:21:42
    Пурпур, с уник сетом то конечно всё просто
    Пурпур  Ответить 9 Августа 2024 год 09:37:20
    МОбы нормальные , ивент интересный. Я играю без доната не так уж и давно, нафармить на уники и голд вип не так уж и трудно.
    Meror_Nekto  Ответить 9 Августа 2024 год 08:35:46
    Пожилой Сталкер, проблема ивента в том,что нам закрыли первую локациб,и получается такой прикол:нам недоступны тайники с локи и мы не можем нормально фармить мобов на высоких локах,потому что ладе шанс в 35-%- как 35-%- не выглядит.Хватило бы для полного счастья хотя бы просто открытия локи 10 уровня игрокам до 110 уровня
    Морская Лисица  Ответить 9 Августа 2024 год 07:52:37
    Грейдер, для этого и придумали локации с маленькими уровнями
    Грейдер  Ответить 9 Августа 2024 год 07:43:31
    Пожилой Сталкер, давай скажем так я играю первый раз тут и не смотри на меня я уже влил чуть больше 10к сюда но до этого я на 95 уровне был с уроном 475к и защитой 74к без статуса и это было выше среднего смотря на людей кто проходит со мной квесты. А теперь себя представь с такими стататми и представь как ты будешь кавырять ошибку 405 с 180кк хп и уроном в 85к? Я про то что любой игрок должен иметь возможность получать фарм на таких ивентах. Тем более когда он будет фармить он будет качаться и потом он все равно должен будет качать снаряжение когда он перейдет 50/100/150 лвлы. Это тоже нельзя упускать из головы
    Морская Лисица  Ответить 9 Августа 2024 год 07:38:47
    Грейдер, а вот тут ты не прав, фармить можно с любым уроном. Даже взять меня - на пасхальный ивент у меня было снаряжение с этого же ивента и арты по 85 Крита, я и спокойно фармил. Так что тут дело скорее в желании а не в возможности
    Грейдер  Ответить 9 Августа 2024 год 07:35:51
    Пожилой Сталкер, так в том то и дело что я про других игроков говорю, ивенты подобного рода должны быть для всех игроков а не для конкретного слоя. Понятно что нубик без прокачки хотябы на 50-100 будет страдать, но из за этого он и останется недоволен игрой как и я был недоволен игрой во время ивента посвещенного чемпионату. Я тупо не смог нафармить 20лвл потому что на дейлы уходил весь день и на фарм мобов ничего не оставалось и я не понимал почему так. А тут ивен посвещен именно игрокам которые помогают проекту быть в топах этой тематики, и опять видно что это только для играков которые 200+ лвла в униках +210 с топ артами ( грустно за других игроков
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню