Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Игра с 2х устройств [Отклонена]
Крестный Отец
11 Августа 2024 год 00:39:10
С чего внезапно такое ограничение и диктовка правил как нам играть? Вдруг внезапно кто-то не имеет сомнительного удовольствия использовать кликер на мобилке, и вместо этого использует пк? А пк с собой в кармане много не поносишь, соответственно в довесок мобила.
Ах, багоюз двойных киллов жить мешает. Только, извините, при чем тут игроки и багоюзеры? Из-за нескольких хитрых жоп должны страдать другие люди?
Ищите другие способы решения этой проблемы, в коде или правилах не важно, а не наказывайте абсолютно не причастных игроков диктовкой новых условий игры.

• Просмотров 668
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 12
    Крестный Отец  Ответить 11 Августа 2024 год 16:32:14
    Отклонено. Чтож, успехов
    MrBlack  Ответить 11 Августа 2024 год 11:42:53
    Your_Death, Я в курсе, про что он говорил, ха-ха

Я вообще не об этом писал

СМЕРШ  Ответить 11 Августа 2024 год 11:41:54
    Получается все гг, наигрались
    СМЕРШ  Ответить 11 Августа 2024 год 11:41:44
    MrBlack, он говорит про удобность. Лично я тоже не смогу нормально фармится
    MrBlack  Ответить 11 Августа 2024 год 09:17:34
    Крестный Отец, Так я в курсе, я и не говорил такого, я сам то не против, чтоб это вернули, просто именно твоя формулировка предложения выглядит "обиженной", вот о чем я
    Крестный Отец  Ответить 11 Августа 2024 год 09:15:24
    MrBlack, игра с 2 устройств не есть фарм х2, профит х2 и далее по списку. Всё просто. кликер вместо твоей мобилы работает дома на пк. А что этому кликеру делать по прежнему решаешь ты, но с мобилы. Разницы в выгоде нет, но есть варианты с удобством фарма. Естественно кому эти варианты нужны.
    MrBlack  Ответить 11 Августа 2024 год 09:10:30
    Крестный Отец, В каком плане не понимаю?

Можно разьяснить?

Крестный Отец  Ответить 11 Августа 2024 год 09:08:08
    MrBlack, господи. ты даже не понимаешь о чём говоришь.
    MrBlack  Ответить 11 Августа 2024 год 09:07:11
    Впринципе то предложение вполне логично в условии того, что с последним обновлением убрали эту возможность, но именно как написано это предложение мне не зашло
    MrBlack  Ответить 11 Августа 2024 год 09:05:39
    Крестный Отец, В том, как ты это подал в этом предложении, будто тебе играть невозможно и тебе "диктуют, как играть", с такой логикой можно с 20 аккаунтов фармить одновременно и говорить "не диктуйте, как мне играть"

По большому счету я и не сказать, что против, но именно то, как ты это написал реально звучит... обижено чтоль?

• История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню