Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Контейнер для хранения артефактов
Фима Кацман
14 Августа 2024 год 21:00:24
Моё предложение: создать и добавить в продажу НПС Бармен отдельный кейс для хранения артефактов, который будет вмещать в себя 10 штук. Два варианта его получения: единоразовый обмен у Бармена или единоразовый квест у него же.

Для чего нужен данный предмет: если честно, слишком долго и муторно высчитывать и перекладывать артефакты, которые тебе нужны, и те, которые ты собираешься выставить на продажу.
Например, не все игроки бегают с временными артефактами, у многих на поясе "сборная солянка". И, чтобы не заморачиваться, в данный кейс сложить "постоянные" артефакты, которые ты будешь носить, а остальные можно будет со спокойной душой продавать/класть в Личный ящик.

Надеюсь, что понятно описал))

• Просмотров 934
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 18
    Альтрон  Ответить 17 Августа 2024 год 14:37:41
    Есть личный сундук для таких действий так то. туда можно сложить арты потом взять после продажи других
    Ars428  Ответить 16 Августа 2024 год 01:20:25
    А так идея неплохая, а реализация не очень будет
    Ars428  Ответить 16 Августа 2024 год 01:19:43
    Макмиллан, так запариваться ради "сундука" с артами по мне так слишком абсурдно. Кому нужны ваобще будут 50-ти местные "сундуки"?
    Лаппланд  Ответить 15 Августа 2024 год 13:11:12
    Фима Кацман, бороду, барменом перепутал.....
    Фима Кацман  Ответить 15 Августа 2024 год 12:13:29
    Макмиллан, ту Бороды, или Бармена? Разница-то есть.
    Лаппланд  Ответить 15 Августа 2024 год 09:19:16
    Фима Кацман, ну скорее так: у бороды будет продовать 2 местный кейс для хранения артов, у гавайца будет продоваться 10 местный кейс для хранения артов, у сидоровича 1 местный кейс для хранения артов, у сахарова 5 местный кейс для хранения артов, в прачечной будет продоваться 20 местный кейс для хранения артов. Будет ещё 50 местный кейс для хранения артов, но он будет за болты 20 к. Будет квес у бороды на 9 местный кейс для хранения артов, 100 лвл будет задание. ну как?
    Turnback  Ответить 14 Августа 2024 год 21:33:42
    Фима Кацман, хотелось бы
    Фима Кацман  Ответить 14 Августа 2024 год 21:30:52
    Turnback, моё дело предложить. Но, конечно же, хотелось бы, чтобы было не так, как ты описал, а чтобы даже новички имели возможность получить его.
    Turnback  Ответить 14 Августа 2024 год 21:28:34
    Фима Кацман, обмен наверняка будет из серии "100500" ушей от какого нибудь монстра где вероятность дропа 0,0001-%-. А квест какой нибудь с уровня 150 и для игроков с уроном в 5лямов и выше
    Фея  Ответить 14 Августа 2024 год 21:16:57
    Фима Кацман, ладно спорить не буду
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню