Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Тема со звуком [Отклонена]
Бессмертный Бан
26 Августа 2024 год 18:33:31
Звук игры придает атмосферу, не понимаю почему вы не хотите добавлять звуки, я предпологаю нету опыта со звуком, но можно взять из сталкера звукт с оригинала, это добавит интереса людям которые зайдут в игру. Когда я начинал играть в ТЧ мне понрв, потому-что звуки были, придовали атмосферу зоны. Это так сказать самая фишка игр про сталкер. А без звука тускло но интересно. А представте если вы заукт добавите люди же будут наслождаться игрой)
  • Просмотров 684
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 15
    Маэстро  Ответить 27 Августа 2024 год 11:42:15
    nn, мне надо знать когда мутант здохнет. Мне надо знать когда мне написали в чате а не ждать и мониторить.
    Фeрзь  Ответить 27 Августа 2024 год 11:34:08
    Маэстро, всё же, это нахуй тут не надо
    Маэстро  Ответить 27 Августа 2024 год 11:28:11
    nn, так звук выстрела разделить на основные категории.
    Маэстро  Ответить 27 Августа 2024 год 11:26:17
    БОБАМА, необязательно все звуки.
    Маэстро  Ответить 27 Августа 2024 год 11:25:27
    Я за. Простые звуки. Не обязательно каждый выстрел а простото звук смерти игрока, мутанта, звук уведомления (смс, , тото перрдали, ввдали опыт и деньги, упомянули в чате)
    Chornyi  Ответить 27 Августа 2024 год 07:47:21
    Не ровняй компьютерную игру и онлайн браузерку с 300 людьми
    Фeрзь  Ответить 26 Августа 2024 год 20:59:40
    Звуки будет сложно закодить, а если сделают один звук к пушкам, появится игрок каторый напишет на форуме тему "сделайте звуки для всех оружий" Я считаю что тему с звуком нужно полностью закрыть
    Deus Ex  Ответить 26 Августа 2024 год 19:35:54
    Да, норм варик. А что на счёт ещё озвучки текста заданок, нпс норм или бред?
    Бессмертный Бан  Ответить 26 Августа 2024 год 18:56:23
    Звук кпк сообщения тоже была бы идея
    Zloy4eburek  Ответить 26 Августа 2024 год 18:54:00
    Можно хотя бы задние звуки добавить по типу те, когда в далеке кто-то под звуки выстрелов кричит, тоже атмосферно
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню