Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Тема со звуком [Отклонена]
Бессмертный Бан
26 Августа 2024 год 18:33:31
Звук игры придает атмосферу, не понимаю почему вы не хотите добавлять звуки, я предпологаю нету опыта со звуком, но можно взять из сталкера звукт с оригинала, это добавит интереса людям которые зайдут в игру. Когда я начинал играть в ТЧ мне понрв, потому-что звуки были, придовали атмосферу зоны. Это так сказать самая фишка игр про сталкер. А без звука тускло но интересно. А представте если вы заукт добавите люди же будут наслождаться игрой)
  • Просмотров 685
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 15
    Бессмертный Бан  Ответить 26 Августа 2024 год 18:38:20
    Ребят, нету не чего невозможного, надо поверить в свои силы, да и вырезать звуки даже я могу с оригинала и наставить в браузерку) А моя идея заключается в том что-бы в игру заходили игроки и просто были без ума от того что сделали разработчики. Онибудут с интересом играть в нее.
    Лаппланд  Ответить 26 Августа 2024 год 18:35:57
    Не получиться в браузерную игру засунуть звуки
    lencus  Ответить 26 Августа 2024 год 18:35:21
    Савка,согласен,та самая легендарная фраза сидоровича,ну даже звуки выстрелов,или просто как ты куда то добираешься,ну савка это уже сделал
    Тайлер Дендер  Ответить 26 Августа 2024 год 18:35:06
    Я согласен но есть проблема это долго делать и кому это всё озвучить?
    БОБАМА  Ответить 26 Августа 2024 год 18:34:33
    потому что это браузерная игра, и тут очень много всего. будет долго и муторно делать это всë, тем более адм. составу это будет лень делать)
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    1
    >>
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню