Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Создание тем Предложение по улучшению.
Chornyi
27 Августа 2024 год 15:43:33
Дорогие друзья настоятельно рекомендую НЕ создавать здесь бесполезные и не совместно с сталкерский тематикой темы. Хорошо обдумывайте что пишете сюда и на самом деле нужно ли оно в нас в игре.
Я надеюсь на хорошие темы от вас.
Весь кринж будет удалён.

• Просмотров 4648
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 38
    Черный Сталер  Ответить 23 Сентября 2024 год 14:25:20
    можно пж добавить оружку в кейсах
    Саша Рябчик  Ответить 23 Сентября 2024 год 14:12:02
    Макмиллан, зачем за золото переживать, ведь при последних обновах тайников его хватает на каждом шагу и потратить к примеру 1000 зол. на 1000 патронов, думаю норма.. хотя можно и дороже;) ах да ещё можно сделать ограничение у торговцев при покупке, ведь поставка не бесконечными партиями патронов, для сложности;)
    Саша Рябчик  Ответить 23 Сентября 2024 год 14:07:04
    Макмиллан, ну если хочешь, стрелять воздухом то пожалуйста, как по мне детские игры, а вот патроны для оружия нужны, иначе можете считать меня дураком;)
    Саша Рябчик  Ответить 23 Сентября 2024 год 14:04:19
    Черный Сталер, так и есть, патроны должны иметь свой урон здоровью, например разрывной и бронебойный для защиты мутанта.. ведь защита бронежилета тоже подвергается урону, также и защита мутанта должна снижаться при попадании бронебойного, а разрывной будет эффективнее бить по здоровью мутанта.. если так создать нельзя то хотя бы оружие должно иметь обычные патроны, ведь не в холостую воздухом стрелять, ведь правда, а патроны рубли стоят как не крути, без них оружие палит воздухом без патронов, считаю хорошей идеей добавить патроны.. ведь они тоже будут иметь свойства по урону здоровья и защиты;)
    Черный Сталер  Ответить 23 Сентября 2024 год 08:51:22
    Саша Рябчик, а вообще хорошая идея но можно добавить типо абгреды на оружие чтобы у механиков можно было поставить типо разрывной патрон с шансом 30-%-
    Черный Сталер  Ответить 23 Сентября 2024 год 08:48:59
    Саша Рябчик, мне так кажется тогда на босов надо иметь как минимум тыщ 50 золота
    Лаппланд  Ответить 23 Сентября 2024 год 06:15:15
    Саша Рябчик, дурак или да?
    Саша Рябчик  Ответить 23 Сентября 2024 год 00:38:19
    всем привет! появилась идея добавить в игру патроны.. так как мне кажется все сталкера стреляют воздушными, невидимыми и бесконечными. предлагаю обычный патрон - ниже средних стартов, бронебойный (пуля красного цвета) - с большим уроном брони (защиты) мутанта, а также разрывной (пуля жёлтого цвета) - с большим уроном по здоровью мутанта.. покупка обычного патрона за рубли, а бронебойные и разрывные за золото. если такое возможно, то добавить в слот возле оружия, без патронов стрелять будет невозможно.. если вообще можно так создать, то наверное нужно мощную вычислительную систему.. спасибо за внимание;)
    Лаппланд  Ответить 22 Сентября 2024 год 23:16:05
    Черный Сталер, Итак сервак еле живет
    Черный Сталер  Ответить 20 Сентября 2024 год 10:39:21
    а еще можно добавить чтобы отображались все игроки на локации их аватары типо
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    1
    >>
    34
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню