Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Создание тем Предложение по улучшению.
Chornyi
27 Августа 2024 год 15:43:33
Дорогие друзья настоятельно рекомендую НЕ создавать здесь бесполезные и не совместно с сталкерский тематикой темы. Хорошо обдумывайте что пишете сюда и на самом деле нужно ли оно в нас в игре.
Я надеюсь на хорошие темы от вас.
Весь кринж будет удалён.

• Просмотров 4647
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 38
    Черный Сталер  Ответить 20 Сентября 2024 год 10:38:28
    Всем привет я предлагаю добавить еще один слот для оружия
    Artem metro  Ответить 17 Сентября 2024 год 17:51:50
    Можно сделать дату основания гп
    AiryHu  Ответить 14 Сентября 2024 год 00:54:44
    Здравствуйте, не знаю предлагал ли это кто-нибудь, но можно ли добавить к описанию предметов с чего или кого они выпадают, ну или возможно где обитает данный мутант? Понимаю, что долго и муторно, просто иногда охото подфармить для Крафта или торговли, а информации приходится запоминать столько, что в голове уже каша и приходится искать по новой из-за чего это становится ещё сложнее. Чисто хотя бы для энциклопедии. Новичкам для познавания, а ветеранам память освежить. Да и по крайней мере баланс игры это не нарушит сильно.
    вАльдя  Ответить 13 Сентября 2024 год 21:05:39
    Можно добавить поиск по нику. А также можно добавить поиски по характеристикам предмета
    svd123ua  Ответить 13 Сентября 2024 год 06:53:29
    Your_Death, та я понял я имел виду авто боя шосьо похоже как клике шоб нажал кнопку і оно по кд пушок би работало і можна юило би настроитб прийом аптечек і тд.ну согласись можна шось да придумать шоб удобно било))
    СМЕРШ  Ответить 12 Сентября 2024 год 09:10:21
    svd123ua, кликер это не автобой, в котором раз два и готово. Кликер это замена пальцам, а не полностью замена фарма в игре
    svd123ua  Ответить 12 Сентября 2024 год 00:13:56
    Your_Death, а тоесьть с кликерами инерес есьть а тоже самое ток сразу в игре для удобности то плохо.

Или ти пачки мобов жирних по хп в ручную клацаеш?

СМЕРШ  Ответить 11 Сентября 2024 год 15:57:15
    svd123ua, хахахах,зачем играть тогда. Мб авто фаом добавить?)))
    Саша Рябчик  Ответить 11 Сентября 2024 год 14:32:24
    дорогие сталкера разработчики, я смотрел список оружия и могу предложить добавить пистолет ТТ [тульский токарев] с наивысшим из всех характеристиками для этого пистолета.. к примеру базовый урон 420 PvP 100. также можно добавить лут пачка сигарет s.t.a.l.k.e.r. возможно и для обмена на выбор. желаю всем удачи в игре.. вы лучшие, спасибо.
    svd123ua  Ответить 10 Сентября 2024 год 14:17:11
    Дорогие розробочики можете зделать авто бой когда в игре думаю будет удобно і кликеров не надо ставить.

Удобно когда играєш заходиш в бо включаєш авто бой в самой игре)))..

А то мобов много і хп тоже і постояно включать кликер виглючать.

• История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    12
    >>
    4
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню