Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Новая концепция Карманка 2.0
![]() |
Грейдер
28 Августа 2024 год 00:44:03 |
Здравствуйте дорогие игроки, сегодня хотелось бы затронуть очень больную тему и сторону данного проекта. Вы как завсегдатые данного заведения и не ценящие свое время, люди с отсутствием личной жизни, да и вообще жизни в реальном мире можете кричать и доказывать с пеной у рта что я не прав, а вам все виднее. Хотелось бы обратить внимание администрации и разработка на то что нужно шагать в ногу с временем и хотите вы того или нет это придется делать. Как многие игроки и люди, а также разработчики понимают что современный человек с хорошим уровнем жизни не может себе позволить так халатно растрачивать свое время на фарм мобов с не адекватным количеством хп, нормальная игра и вообще проекты требуют от человека для комфортной игры не более 4 часов день, что себе может позволить почти любой человек после работы, совещания, или развлечений. Сейчас же, я понимаю по прошествии времени что данный проект не соответствует многим желаниям играков понятно что увеличение наград за собой будет тянут изменения экономики и произойдет обесценение предметов, поэтому я и не предлагаю этого. Моё предложение заключается в том что пора пересмотреть концепцию проекта с фоного приложения в непосредственной проект. Первые шаги я приведу ниже
1) пересмотреть систему боя. Произвести реформу по хп и урону, за 4 часа я засекал с уроном 4кк я смог убить только 39 мобов греха, я не говорю уже о мобах с 38милиардами хп я трачу на прохождение арены время ровно с момента выезда из дома до 11:30 что непростительно много
Есть другой вариант если это займет меньше времени то повысить базовый урон оружия и увеличить количество артефактов до 15-20, но это временная мера пока идёт основная работа над перепесью хп мобов их защиты и урона оружий.
2) при изменении количестве хп цена на лут из мобов для нашивок и обменов упадет и это положительно скажется на новоприбывших игроках
3) найти возможность перейти с системы вечно подгрузки и обновлений на прямое приложении которых много в плей маркете и попробовать создать это приложение.
4) после всех вышеизложенных мер онлайн гарантированно вырастит, а следовательно и выручка с проекта. Не упавать на комьюнити которое будет заниматься рекрутерством, а запустить рекламу после ввода в эксплуатацию приложения.
5) пересмотреть концепцию квестов (именно дейлов) обычно их не так много в играх подобного жанра здесь же их в изобилии и чтобы их все выполнить и одного дня может не хватить если у тебя урон не 15кк поэтому в первую очередь хотел бы обратиться ваше внимание непосредственно на них. Ежидневки это небольшой приток опыта и валюты для игрока и мне очень жаль что такая мера удержания игроков здесь так плохо реализованна, людям приходится выбирать или дейлики или фарм какого либо лута.
6) Внедрить возможность брать больше дейликов до 50 шт так как эти задания зачастую ереплетаются и от лишней беготни людям тошно становится и они забрасывают эти прекрасные квесты.
Есть ещё очень много моментов которые по хорошему нужно изменить в угоду современного общества и прибыли для разработки, но всему свое время.
Я понимаю что здесь находится в основном люди не вступившие полноценно в жизнь не имеющие за спинами обязанностей и желаний. Комьюнити данного проекта до 23 лет основной слой и они не являются особо платежеспособными людьми, но у них есть уйма свободного времени которое они тратят на автокликеры и фарм мобов по 40минут на 1. Но говоря за людей 30+ лет которые уже могут и даже хотят проводить время в подобного рода проектах и готовы как и я платить по 5-10к в месяц ради комфорта, но мы не готовы тратить свое время на фарм по 40-50минут на 1 моба.
Я бы хотел видеть адекватную критику, а не бесполезные сообщения по типу "фигня, нам и так хорошо, пиво, это точно не получится" .
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 78
![]() |
Night Warior 
Ответить
30 Августа 2024 год 22:15:19
Грейдер, и да на счёт автокликера я тот человек который о нем не знал когда пришёл в игру я ходил на Вожаков с карабинами по 340 000 урона каждый я там сидел 4 часа кликая в ручную вот это был квест и как и все не читал правила но после 2 предупреждения пошёл вчитыватся потом неделю покумекал и на мд и вот с тех пор сижу и преды /баны выдаю Хоть и брал перерыв по семейным но все же. У всех своя цель в игре кто то 24/7 фармит А кто то триндит в баре в общем чате с утра до ночи. И по твоим словам если ты приходил сюда 10 лет назад и вернулся то вот мы никуда так и не пропали. ☆ Просто на какой проект не зайди связанный со сталкером имею ввиду мобильный онлайн от 1 до 35 человек и вот там есть твои мутанты лоу хп но что то игроки забили буй на таких мутантов зачем доннатить в игру если мутантов можно быстро затыкать выполнить все квесты и свалить ибо все это можно сделать с утра до обеда и все делать больше нечего. ☆ Тут игроки сперва плюются матами какой ххуевишый проект попадают в бан само собой П3 идут на другие проекты проходит время от 2-4 месяцев и здрасьте у вас лучше не сошлись взгляды ничего нового делать не хотят и в таком духе ,а ты сидишь открываешь скриншоты за что игрок был забанен за какие именно слова и вносится суд даём разбан с финкой или пусть дальше идёт искать *Нормальный проект по душе* Тут как по мне ты не будешь выполнять на хай лвл квесты для новичков с ростом уровня и урона открываются более сложные квесты и само собой более длинные рейды. Вот к примеру Я сижу рейде на Тэц ухожу на 7 реальных дней [ сидел бы больше но сами знаете еда/хилки и вес не безграничны у всего есть предел + лут с мутантов нужно куда то девать + мутанты у кого повернётся язык сказать что они тут лёгкие то нужно выгнать из гп тут же + дать вип серебро и спросить легки ли мутанты ??? )]. Я все сказал более отвечать не буду. |
![]() |
Night Warior 
Ответить
30 Августа 2024 год 21:47:07
Грейдер, кто тебе из админов слил информацию ты на таких щах сказанул что тебе рассказали об игре все кто этот админ такой чисто ради интереса скинь мне в лс id єтого 2Адмена2. |
![]() |
Грейдер 
Ответить
30 Августа 2024 год 20:10:42
Кроме как о мыслях что бля эта духота и все |
![]() |
Грейдер 
Ответить
30 Августа 2024 год 20:10:12
AgentPK, вроде мата в приложении о мыслях нету |
![]() |
Night Warior 
Ответить
30 Августа 2024 год 20:03:04
Столько текста в мате |
![]() |
Грейдер 
Ответить
30 Августа 2024 год 14:18:37
Сбор шевронов греха тоже духота, сбор 15к мяса не считаю духотой так как за весь день выполняя дейлики я нет нет 100-150 кусков перенесу потихоньку сделаю, а вот тот же экзач доктора боже такая шляпа, детектор мутантов беготня на 2-3 часа тут нет смысла брать квесты которые не дают тебе лут для нашивок, а хотелось бы их тоже делать там есть награда да и попутно с другими их бы делал незаметно а когда у тебя на 1 квест 6 часов на другой 3 какие нахер дейлики какой фарм просто блевать охота под конец них и руки помыть извиняюсь за выражение |
![]() |
Грейдер 
Ответить
30 Августа 2024 год 14:14:39
AgentPK, а какая тут цель достигнуть 6кк урона и страдать по 2-3 часа убивая мобов ? Это не цель это просто надувательство здесь нет того контента который давал бы желание играть тут контент вызывает тошнату я начинаю квест поиски доктора дуя о том что бля это просто духотища и ее надо сделать типо там же нашивка вот сделаю ее и больше не прекаснусь к это |
![]() |
Грейдер 
Ответить
30 Августа 2024 год 14:09:57
AgentPK, возьми туже ммо варсипар или скайлор да это фентози да там все не затянуто и завязано на заданиях и проекту уже 16 лет и живут себе кайфуют с онлайном в 5-6к. Миморпг это про перса и тебя как целое, а здесь перс это твоя работа и автокликер твой рабочий я помню когда играл лет 10 наверное назад в такой же проект или даже этот же и общался с разрабом который сам играл в него на началах обычного игрока без все возможных админских плюх и поправлял все в угоду игроков здесь же я не вижу подобного человек, да безусловно работает над визуалом, над какими-то мелочами, но на основные проблемы глубоко клал болт не жилая видеть новичков проекта вот был Ивет посвещеный ДР видел много новичков бегали качались улучшали оружие после ивента где они дай бог остался хатябы 1-2-%- |
![]() |
Грейдер 
Ответить
30 Августа 2024 год 14:03:44
Вы готовы с пеной у рта доказывать что это изумруд и лучший проект но отзывы о вас и статьи игроков говорят об обратном игроки жалуются что игра затянута и не хотят тратить столько времени на нее вы же как фама неверующая даже знать не хотите вас устрает мнение 150 человек которые схавают это, у проекта судя по чату в ТГ всего 550 пользователей и все ну накинуть сатин 3 кто не сидит в соц сетях и что вы получаете на выходе 1к? Это не показатель для проект на тематику сталкера и уж тем более для мобильного гейменга |
![]() |
Грейдер 
Ответить
30 Августа 2024 год 13:59:10
AgentPK, игра слишком затянутая и человек не должен тут сидеть слишком долго ещё раз скажу если вы тянетесь за цифоркой онлайн то вы на глупейшие люди. А смешно стоять и смотреть как парень с уроном 150к по квесты пытается убить моба с 800милионами вы, ваша универсальная отмазка "иди Качайся" всех бесит идея проекта самобытна и эксклюзивна но ее реализация топорна и не должна иметь права на жизнь мне очень жаль своих денег которые я влил сюда на 70 уровне когда ещё все +/- нормально играется но знал бы я о том что на 100+ уровене мне будут выкручивать яйца по время затратам даже бы и не думал сюда приходить |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца