Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Новая концепция Карманка 2.0
Грейдер
28 Августа 2024 год 00:44:03
Здравствуйте дорогие игроки, сегодня хотелось бы затронуть очень больную тему и сторону данного проекта. Вы как завсегдатые данного заведения и не ценящие свое время, люди с отсутствием личной жизни, да и вообще жизни в реальном мире можете кричать и доказывать с пеной у рта что я не прав, а вам все виднее. Хотелось бы обратить внимание администрации и разработка на то что нужно шагать в ногу с временем и хотите вы того или нет это придется делать. Как многие игроки и люди, а также разработчики понимают что современный человек с хорошим уровнем жизни не может себе позволить так халатно растрачивать свое время на фарм мобов с не адекватным количеством хп, нормальная игра и вообще проекты требуют от человека для комфортной игры не более 4 часов день, что себе может позволить почти любой человек после работы, совещания, или развлечений. Сейчас же, я понимаю по прошествии времени что данный проект не соответствует многим желаниям играков понятно что увеличение наград за собой будет тянут изменения экономики и произойдет обесценение предметов, поэтому я и не предлагаю этого. Моё предложение заключается в том что пора пересмотреть концепцию проекта с фоного приложения в непосредственной проект. Первые шаги я приведу ниже
1) пересмотреть систему боя. Произвести реформу по хп и урону, за 4 часа я засекал с уроном 4кк я смог убить только 39 мобов греха, я не говорю уже о мобах с 38милиардами хп я трачу на прохождение арены время ровно с момента выезда из дома до 11:30 что непростительно много
Есть другой вариант если это займет меньше времени то повысить базовый урон оружия и увеличить количество артефактов до 15-20, но это временная мера пока идёт основная работа над перепесью хп мобов их защиты и урона оружий.
2) при изменении количестве хп цена на лут из мобов для нашивок и обменов упадет и это положительно скажется на новоприбывших игроках
3) найти возможность перейти с системы вечно подгрузки и обновлений на прямое приложении которых много в плей маркете и попробовать создать это приложение.
4) после всех вышеизложенных мер онлайн гарантированно вырастит, а следовательно и выручка с проекта. Не упавать на комьюнити которое будет заниматься рекрутерством, а запустить рекламу после ввода в эксплуатацию приложения.
5) пересмотреть концепцию квестов (именно дейлов) обычно их не так много в играх подобного жанра здесь же их в изобилии и чтобы их все выполнить и одного дня может не хватить если у тебя урон не 15кк поэтому в первую очередь хотел бы обратиться ваше внимание непосредственно на них. Ежидневки это небольшой приток опыта и валюты для игрока и мне очень жаль что такая мера удержания игроков здесь так плохо реализованна, людям приходится выбирать или дейлики или фарм какого либо лута.
6) Внедрить возможность брать больше дейликов до 50 шт так как эти задания зачастую ереплетаются и от лишней беготни людям тошно становится и они забрасывают эти прекрасные квесты.
Есть ещё очень много моментов которые по хорошему нужно изменить в угоду современного общества и прибыли для разработки, но всему свое время.
Я понимаю что здесь находится в основном люди не вступившие полноценно в жизнь не имеющие за спинами обязанностей и желаний. Комьюнити данного проекта до 23 лет основной слой и они не являются особо платежеспособными людьми, но у них есть уйма свободного времени которое они тратят на автокликеры и фарм мобов по 40минут на 1. Но говоря за людей 30+ лет которые уже могут и даже хотят проводить время в подобного рода проектах и готовы как и я платить по 5-10к в месяц ради комфорта, но мы не готовы тратить свое время на фарм по 40-50минут на 1 моба.
Я бы хотел видеть адекватную критику, а не бесполезные сообщения по типу "фигня, нам и так хорошо, пиво, это точно не получится" .

• Просмотров 2742
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 78
    Night Warior  Ответить 30 Августа 2024 год 08:43:41
    Очень много в тексте * Если *

Если Если Если вы думаете у нас долго мутантов бить значит на других играх вы ещё не бывали ,а там с такими темами разговор короткий.

Тем более от куда ты знаешь что костяк игры это игроки до 23 лет?

Если изменить приложение. Если дать рекламу то ничего нового не будет. Игроки всё так же будут приходить ,а молодые станут клепать мультов ещё активней чем сильнее противник тем ценнее награда. Суть не в том что бы его победить за 5 минут я видел к чему упрощение приводит это первую неделю делает фурор онлайн 1000-1500 игроков, через 2 месяца пришёл онлайн 70 человек на мой вопрос сказали так стало слишком легко и более не отвечали.

Упрощение игры ведёт к краху зачем сидеть пихтеть если ты все квесты за 3-5 часов в день пройдёшь и тебя хватит на недели 3 и от слабых мутантов тоже устанешь.

Это как игра с читали круто весело первые 40 минут ,а далее уже нет цели тебе не к чему стремится.

Хандра  Ответить 28 Августа 2024 год 20:41:00
    Грейдер, скажи уже что не нравится игра просто, а то по такой логике я могу жаловаться на то что в геншине не все персонажи сразу доступны
    Мут  Ответить 28 Августа 2024 год 20:34:48
    Хандра, Я согласен с тобой
    Грейдер  Ответить 28 Августа 2024 год 19:34:35
    Your_Death, ну смотри ты говоришь что игра станет скучнее если дать людям делать квесты и уменьшить время на убийство мобов возможно кто-то и ловит кайф с того что тратит час времени на убийство 1 моба не исключаю. Говоришь что ты Вар игрок и пытаешься сказать что КВ это круто и лучше всего в игре тобишь ты относишься к тем самым игрокам которые любят именно ПВП а не атмосферу и антураж франшизы.Я же сторонник именно атмосферы которая раскрывается путем все возможных дейлов и взаимодействий с миром. А при таких условиях это не возможно потому что мобы жирные урон не сопоставим с их количеством, в дальнейшем если это будет реализовано то можно будет доработать систему квестов добавить пару линеек разовых добавить простеньких дейликов и ввести систему рандомных дейлов чтобы это была не рутина одно и тоже из за дня в день, а визуальная имеиация живой зоны можно добавить систему для дейлов по сбору материалов для тех или иных нпс, но с системой рандома на материалы. Войны ГП никто убирать не будет форпасты тоже можно будет изменить шансы дропа золота а лучше прям убрать а ввести их только в сундуки и в виде награды за теже дейлики и квесты, можно много что сделать для улучшения. но смысла говорить о этом просто нету разработчик не станет этим заниматься так как это большей объем работы да и как я понял здесь по большему счету все консерваторы и не готовы к кардинальным изменениям
    Батыр  Ответить 28 Августа 2024 год 17:11:42
    Я за!
    Йoгa  Ответить 28 Августа 2024 год 14:45:55
    Ну не знаю у каждого человека мнения своё и миро во зрения на всё это единственное не пойму вам все условия создали и упростили хочешь все и сразу делай данат не хочешь закидывать бабки в свой комфорт крутись лутай продавай вы завидуете уйму массу новых предложений по улучшению игры для себя не кажется ребят вы уже с жиру беситесь чуть ли не каждый день новое предложения по улучшению ребят откройте глаза довольтвуйтесь тем что есть игра сама по себе уникальна не говоря о том что периодически чтоб вам не скучно было добавляют ивенты и новые локации а вы больше и больше требуете скажите спасибо что это есть я во многих местах был и это карманка сталкер рай будьте по уважительнее к к тем людям которые её улучшают может вы и не согласитесь с моим мнениям но это моё мнение .
    Отец кальмар  Ответить 28 Августа 2024 год 14:10:22
    Your_Death, хочешь одним сообщением докажу?)
    СМЕРШ  Ответить 28 Августа 2024 год 14:08:27
    Кальмарик, XD
    Отец кальмар  Ответить 28 Августа 2024 год 14:07:34
    Your_Death, та эт родственник демиурга
    СМЕРШ  Ответить 28 Августа 2024 год 13:25:12
    Грейдер, просил адекватную критику? Ну держи

Ты сказал про комьюнити, но только в ПД находятся люди 25+ лет

Второе-ты за 4 часа убил 39 мобов с 4кк уроном? Ты либо часа полтора херней страдал, либо я хз)

Ты затронул тему доната-я лично не донатил и пусть да, у меня нет ахуенного пояса артов, но я активный Вар игрок(аналог КВ в других играх) и мне арты не нужны. Уники есть, уже хорошо.

Дейлики-ты либо не играл в сталкер, либо ты хочешь чтобы игра стала скучнее) обращаясь даже к оригу и приближенным к оригу модам-нпс, даже не выделяющийся может дать квесты. А их много, чтобы было больше разнообразия.

Мб ты отвечал на эти вопросы, но мне искренне лень тратить свое время на прочитыаание 40 сообщений

• История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    1
    >>
    3458
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню