Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Новая концепция Карманка 2.0
Грейдер
28 Августа 2024 год 00:44:03
Здравствуйте дорогие игроки, сегодня хотелось бы затронуть очень больную тему и сторону данного проекта. Вы как завсегдатые данного заведения и не ценящие свое время, люди с отсутствием личной жизни, да и вообще жизни в реальном мире можете кричать и доказывать с пеной у рта что я не прав, а вам все виднее. Хотелось бы обратить внимание администрации и разработка на то что нужно шагать в ногу с временем и хотите вы того или нет это придется делать. Как многие игроки и люди, а также разработчики понимают что современный человек с хорошим уровнем жизни не может себе позволить так халатно растрачивать свое время на фарм мобов с не адекватным количеством хп, нормальная игра и вообще проекты требуют от человека для комфортной игры не более 4 часов день, что себе может позволить почти любой человек после работы, совещания, или развлечений. Сейчас же, я понимаю по прошествии времени что данный проект не соответствует многим желаниям играков понятно что увеличение наград за собой будет тянут изменения экономики и произойдет обесценение предметов, поэтому я и не предлагаю этого. Моё предложение заключается в том что пора пересмотреть концепцию проекта с фоного приложения в непосредственной проект. Первые шаги я приведу ниже
1) пересмотреть систему боя. Произвести реформу по хп и урону, за 4 часа я засекал с уроном 4кк я смог убить только 39 мобов греха, я не говорю уже о мобах с 38милиардами хп я трачу на прохождение арены время ровно с момента выезда из дома до 11:30 что непростительно много
Есть другой вариант если это займет меньше времени то повысить базовый урон оружия и увеличить количество артефактов до 15-20, но это временная мера пока идёт основная работа над перепесью хп мобов их защиты и урона оружий.
2) при изменении количестве хп цена на лут из мобов для нашивок и обменов упадет и это положительно скажется на новоприбывших игроках
3) найти возможность перейти с системы вечно подгрузки и обновлений на прямое приложении которых много в плей маркете и попробовать создать это приложение.
4) после всех вышеизложенных мер онлайн гарантированно вырастит, а следовательно и выручка с проекта. Не упавать на комьюнити которое будет заниматься рекрутерством, а запустить рекламу после ввода в эксплуатацию приложения.
5) пересмотреть концепцию квестов (именно дейлов) обычно их не так много в играх подобного жанра здесь же их в изобилии и чтобы их все выполнить и одного дня может не хватить если у тебя урон не 15кк поэтому в первую очередь хотел бы обратиться ваше внимание непосредственно на них. Ежидневки это небольшой приток опыта и валюты для игрока и мне очень жаль что такая мера удержания игроков здесь так плохо реализованна, людям приходится выбирать или дейлики или фарм какого либо лута.
6) Внедрить возможность брать больше дейликов до 50 шт так как эти задания зачастую ереплетаются и от лишней беготни людям тошно становится и они забрасывают эти прекрасные квесты.
Есть ещё очень много моментов которые по хорошему нужно изменить в угоду современного общества и прибыли для разработки, но всему свое время.
Я понимаю что здесь находится в основном люди не вступившие полноценно в жизнь не имеющие за спинами обязанностей и желаний. Комьюнити данного проекта до 23 лет основной слой и они не являются особо платежеспособными людьми, но у них есть уйма свободного времени которое они тратят на автокликеры и фарм мобов по 40минут на 1. Но говоря за людей 30+ лет которые уже могут и даже хотят проводить время в подобного рода проектах и готовы как и я платить по 5-10к в месяц ради комфорта, но мы не готовы тратить свое время на фарм по 40-50минут на 1 моба.
Я бы хотел видеть адекватную критику, а не бесполезные сообщения по типу "фигня, нам и так хорошо, пиво, это точно не получится" .

• Просмотров 2746
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 78
    Отец кальмар  Ответить 28 Августа 2024 год 01:27:15
    Грейдер, щас мало таких игр где можно стать топом без доната
    Грейдер  Ответить 28 Августа 2024 год 01:26:54
    Кальмарик, да и какой смысл тогда от игры если твое присутствие не нужно это как очередной клон еврейских ммо с автобоем здесь ты только моба должен сам найти и все
    Грейдер  Ответить 28 Августа 2024 год 01:25:32
    Кальмарик, по поводу доната это уже помойму повсеместно есть либо саму волюту либо вещи которые можно приобрести только за эту волюту это далеко не нововведения
    Грейдер  Ответить 28 Августа 2024 год 01:24:11
    Да и я понимаю что разработчик и администрация нечего не станет из этого делать скорее всего они это даже не прочтут, но мне спокойнее становится от того что я хотябы попытался что-то делать или как-то помочь проекту, вместо того чтобы потом себе говорить а вдруг бы получилось
    Отец кальмар  Ответить 28 Августа 2024 год 01:22:37
    Грейдер, хз. Я полюбил карманку за то что могу убить пару падальщиков в соло от выброса до выброса и быть свободным от устройства. Могу множество дел переделать за это время. Ну и конечно же за то что тут можно покупать донат валюту за игровое золото
    Грейдер  Ответить 28 Августа 2024 год 01:19:59
    Кальмарик, ты не понимаешь концепцию которую я предлагаю если тебя устраивает тратить свое время в пустую сидя и смотря на то как автокликер бьёт моба а ты потом просто собираешь лут, дело твое. Я же за то чтобы у проекта открылось другое направление где игрок именно игрок а не оператор актокликера ты можешь убить 10 мобов с актокликера или 50 сам но при этом ты будешь что-то делать руками головой. Будет больше желания играть и развивать персонажа когда ты с ним близок и от твоих действий что-то происходит убил пошел дальше убил дальше будет больше экшено а значит люди будут охотнее присоединиться к проекту. Я знаю что вас устраивает то что вы сидите и просто оставляете телефон комп включенным и все занимаетесь другими делами тогда какой смысл от этого? Просто понапрягать свои устраиства ? Или же вы хотите играть в игру, а не просто наблюдать за медленно таящий полоской хп моба ?
    Отец кальмар  Ответить 28 Августа 2024 год 01:12:53
    Грейдер, вот ты говоришь грех бить тяжело с 4кк мол мало их убиваешь. А есть на твоем уровне моды с защитой 5.5к ? И уроном в 3к? А на моем есть, убивать таких тока через буст гп надо. Я за 4 часа игры легко могу такого шороха навести что остальной день могу сидеть в баре и напрягаться, надо тока знать что делать и как делать что бы экономить время. Да и задротить это личное дело каждого, хочешь играй, а хочешь не играй.
    Грейдер  Ответить 28 Августа 2024 год 01:09:59
    Кальмарик, ивент это событие не имеющие отношение к проекту торжество и как оно реализуется все это не имеет отношения к конону вспомнить теже аниме мастера меча онлайн там были ивенты которые не вписывались в концепцию игры рождественская воскрешалка хоты сам разработчик говорил что не будет возможности выжить если умрёшь
    Отец кальмар  Ответить 28 Августа 2024 год 01:06:43
    Грейдер, не стоит воспринимать проект как канон. Достаточно вспомнить тематику ивентов
    БОБАМА  Ответить 28 Августа 2024 год 01:03:33
    пиво
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    1345
    >>
    78
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню