Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Новая концепция Карманка 2.0
![]() |
Грейдер
28 Августа 2024 год 00:44:03 |
Здравствуйте дорогие игроки, сегодня хотелось бы затронуть очень больную тему и сторону данного проекта. Вы как завсегдатые данного заведения и не ценящие свое время, люди с отсутствием личной жизни, да и вообще жизни в реальном мире можете кричать и доказывать с пеной у рта что я не прав, а вам все виднее. Хотелось бы обратить внимание администрации и разработка на то что нужно шагать в ногу с временем и хотите вы того или нет это придется делать. Как многие игроки и люди, а также разработчики понимают что современный человек с хорошим уровнем жизни не может себе позволить так халатно растрачивать свое время на фарм мобов с не адекватным количеством хп, нормальная игра и вообще проекты требуют от человека для комфортной игры не более 4 часов день, что себе может позволить почти любой человек после работы, совещания, или развлечений. Сейчас же, я понимаю по прошествии времени что данный проект не соответствует многим желаниям играков понятно что увеличение наград за собой будет тянут изменения экономики и произойдет обесценение предметов, поэтому я и не предлагаю этого. Моё предложение заключается в том что пора пересмотреть концепцию проекта с фоного приложения в непосредственной проект. Первые шаги я приведу ниже
1) пересмотреть систему боя. Произвести реформу по хп и урону, за 4 часа я засекал с уроном 4кк я смог убить только 39 мобов греха, я не говорю уже о мобах с 38милиардами хп я трачу на прохождение арены время ровно с момента выезда из дома до 11:30 что непростительно много
Есть другой вариант если это займет меньше времени то повысить базовый урон оружия и увеличить количество артефактов до 15-20, но это временная мера пока идёт основная работа над перепесью хп мобов их защиты и урона оружий.
2) при изменении количестве хп цена на лут из мобов для нашивок и обменов упадет и это положительно скажется на новоприбывших игроках
3) найти возможность перейти с системы вечно подгрузки и обновлений на прямое приложении которых много в плей маркете и попробовать создать это приложение.
4) после всех вышеизложенных мер онлайн гарантированно вырастит, а следовательно и выручка с проекта. Не упавать на комьюнити которое будет заниматься рекрутерством, а запустить рекламу после ввода в эксплуатацию приложения.
5) пересмотреть концепцию квестов (именно дейлов) обычно их не так много в играх подобного жанра здесь же их в изобилии и чтобы их все выполнить и одного дня может не хватить если у тебя урон не 15кк поэтому в первую очередь хотел бы обратиться ваше внимание непосредственно на них. Ежидневки это небольшой приток опыта и валюты для игрока и мне очень жаль что такая мера удержания игроков здесь так плохо реализованна, людям приходится выбирать или дейлики или фарм какого либо лута.
6) Внедрить возможность брать больше дейликов до 50 шт так как эти задания зачастую ереплетаются и от лишней беготни людям тошно становится и они забрасывают эти прекрасные квесты.
Есть ещё очень много моментов которые по хорошему нужно изменить в угоду современного общества и прибыли для разработки, но всему свое время.
Я понимаю что здесь находится в основном люди не вступившие полноценно в жизнь не имеющие за спинами обязанностей и желаний. Комьюнити данного проекта до 23 лет основной слой и они не являются особо платежеспособными людьми, но у них есть уйма свободного времени которое они тратят на автокликеры и фарм мобов по 40минут на 1. Но говоря за людей 30+ лет которые уже могут и даже хотят проводить время в подобного рода проектах и готовы как и я платить по 5-10к в месяц ради комфорта, но мы не готовы тратить свое время на фарм по 40-50минут на 1 моба.
Я бы хотел видеть адекватную критику, а не бесполезные сообщения по типу "фигня, нам и так хорошо, пиво, это точно не получится" .
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 78
![]() |
Грейдер 
Ответить
28 Августа 2024 год 01:03:26
Кальмарик, я бы понял если бы после войны происходил глобальной выброс энергии и тех кто был в эпицентре наделяло анамальными свойствами их оружие и броню, но эта вещь должна всех убивать кароче просто мне тяжело это принять так как это просто не вписывается в Конон проекта |
![]() |
БОБАМА 
Ответить
28 Августа 2024 год 01:01:42
Курсед, маладец, садись 5 за граматность |
![]() |
Курсед ![]() |
![]() |
БОБАМА 
Ответить
28 Августа 2024 год 01:00:11
Курсед, ага, угадай какие 3 буквы я знаю?))) |
![]() |
Рейнджер 
Ответить
28 Августа 2024 год 00:59:14
Курсед, да |
![]() |
Отец кальмар ![]() |
![]() |
Курсед ![]() |
![]() |
Грейдер 
Ответить
28 Августа 2024 год 00:58:04
Кальмарик, не что не мешает попробовать найти возможность, сильные люди ищут решения а слабые оправдания |
![]() |
Грейдер 
Ответить
28 Августа 2024 год 00:57:11
Кальмарик, все равно не понятно как это работает ведь у нас нет магии а урон ростет это тоже вызывает вопросы в фентози хотябы все можно списать на магов гильдии которые накладывают бафы, у нас же типо обычные люди обычное оружие и мы боремся или зарабатываем на зоне котороя появилась из за катастрофы |
![]() |
Отец кальмар ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца