Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Your_Death(60881) и ситуация с Арсеном
Арбитраж
28 Августа 2024 год 18:45:49
Начну с того, что я очень люблю игру, иначе не играл бы с 9 января 23 года на своем акке Your_Death, но после такого все желание отпадает напрочь, ибо 50% моей игры это общение в чатах. Перейдем к сути

Около часу или получаса назад зашла тема торговли в оф.тг игры. В один момент Арсен написал напрямую в Оффициальном чате! Что хочет мне выдать 90 дней бана.
Скрины есть.

В ответ я написал: Предвзятое Отношение, Превышение полномочий, Прттеснен е игроков.
И в конце угарный смайлик, который должен был означать, что написано в шутку.

За это мне приписали Клевету в сторону адм...

Вопрос: Почему почти за аналогичное..нарушение выходит, Арсену нет бана?

Также в пользу Предвзятости есть сообщения, в которых сказано, что он(Арсен) относится к нам также, как и мы к нему

И тут, чтоб вы поняли прошлый абзац, перенесемся во вчерашний день, когда я получил бан, но после скринов моей невиновности был разбанен.
После разбана мы в чате Грязи с Курседом просто шутили(можно сказать сарказм) насчет моего разбана. И не более. Арсен мало того, что воспринял это очень близко и буквально, так еще и прямым текстом мне написал об "отношении" мне в лс.

На основании моих аргументов прошу выдать мне(Your_Death) разбан, в виде того, что в почти аналогичной шутке и ситуации, Арсен не понес наказания.

P.S я не умею скрины сюда прикреплять, научите)

Также хочу добавить, что это не один раз меня,Арсен банил, но потом в ходе разбирательств разбанивал.
Если вспомнить давнюю ситуацию, то мне притянули бан за простой плюсик :/

• Просмотров 2871
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 57
    Night Warior  Ответить 28 Августа 2024 год 19:41:04
    Арбитраж, да если сидеть и фоткать все о чем там говорят вам пожизненный бан светит ведь за языком половина не следит ,а когда говор шь предупреждение

Ответ феноменальный мы друзья мы так общаемся матеря друг дружку всеми известными матюками.

Артиллерист  Ответить 28 Августа 2024 год 19:40:42
    Арбитраж, к слову, там ты даже согласился с утверждением, что я кого-то шантажировал там баном. Чего по факту просто не существует
    Арбитраж  Ответить 28 Августа 2024 год 19:38:54
    AgentPK, к слову, скрины есть не только из лички, но и из оф.тг игры, где правила работают полностью и даже больше)
    Night Warior  Ответить 28 Августа 2024 год 19:35:06
    Арбитраж, я обрисовал ситуацию полностью не люблю писать тисячу и одно сообщение это прирегатива других игроков.
    Арбитраж  Ответить 28 Августа 2024 год 19:32:05
    AgentPK, тему пвп не трогаю, пред был не только мне)
    Арбитраж  Ответить 28 Августа 2024 год 19:31:11
    Zohan, Любой игрок имеет право обжаловать свой бан или действия Администраторов или Модераторов игры, предоставив доказательства через форум - Арбитраж. Если был выдан перманентый бан, игрок вправе создать новый аккаунт, установить ник "Оспорить [id аккаунта]", и подать тему в арбитраж, с указанием в ней id забаненного аккаунта.
    Night Warior  Ответить 28 Августа 2024 год 19:30:34
    А при чем тут скрины из телеграмма если по правилам игры они не имеют ничего общего с игрой ведь сказанное было в группе Грязь.

А баны ты ловишь по кд к примеру за те-же пвп атачить игроков на точках квестов это очень нехороший поступок и часто ты забываешь что модно 2 атаки в час вот сегодня ты был на грани очередного бана убей ты игрока на минуту позже отлетел бы в бан ещё разок .

+ в телеграм личке выяснить отношение самое то не нужно боятся что припекут бан за все сказанные слова из переписки.

+

+

В ответ я написал: Предвзятое Отношение, Превышение полномочий, Прттеснен е игроков.

И в конце угарный смайлик, который должен был означать, что написано в шутку.

Вот всегда этот смайлик не поспевает за сказанными словами.

Zohan  Ответить 28 Августа 2024 год 19:30:18
    Если не прав так прими наказание и признай ошибку, не нужно всех кругом винить
    Арбитраж  Ответить 28 Августа 2024 год 19:29:50
    Ок
    Артиллерист  Ответить 28 Августа 2024 год 19:29:42
    Предупреждение, разговоры не по теме обращения
  • История редактирования

• [2024-08-28 в 18-45] Арбитраж [ID:208126] редактировал тему.

1
    >>
    3456
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню