Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Your_Death(60881) и ситуация с Арсеном
Арбитраж
28 Августа 2024 год 18:45:49
Начну с того, что я очень люблю игру, иначе не играл бы с 9 января 23 года на своем акке Your_Death, но после такого все желание отпадает напрочь, ибо 50% моей игры это общение в чатах. Перейдем к сути

Около часу или получаса назад зашла тема торговли в оф.тг игры. В один момент Арсен написал напрямую в Оффициальном чате! Что хочет мне выдать 90 дней бана.
Скрины есть.

В ответ я написал: Предвзятое Отношение, Превышение полномочий, Прттеснен е игроков.
И в конце угарный смайлик, который должен был означать, что написано в шутку.

За это мне приписали Клевету в сторону адм...

Вопрос: Почему почти за аналогичное..нарушение выходит, Арсену нет бана?

Также в пользу Предвзятости есть сообщения, в которых сказано, что он(Арсен) относится к нам также, как и мы к нему

И тут, чтоб вы поняли прошлый абзац, перенесемся во вчерашний день, когда я получил бан, но после скринов моей невиновности был разбанен.
После разбана мы в чате Грязи с Курседом просто шутили(можно сказать сарказм) насчет моего разбана. И не более. Арсен мало того, что воспринял это очень близко и буквально, так еще и прямым текстом мне написал об "отношении" мне в лс.

На основании моих аргументов прошу выдать мне(Your_Death) разбан, в виде того, что в почти аналогичной шутке и ситуации, Арсен не понес наказания.

P.S я не умею скрины сюда прикреплять, научите)

Также хочу добавить, что это не один раз меня,Арсен банил, но потом в ходе разбирательств разбанивал.
Если вспомнить давнюю ситуацию, то мне притянули бан за простой плюсик :/

• Просмотров 2989
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 57
    Арбитраж  Ответить 28 Августа 2024 год 18:53:49
    Артиллерист, я не сказал "баньте" или "все, я пошел жаловаться" или все в таком духе
    Самоваp  Ответить 28 Августа 2024 год 18:53:09
    Арбитраж, ты четко прописал мне, что ты считаешь, какие правонарушения я сделал. О чем ты
    Арбитраж  Ответить 28 Августа 2024 год 18:52:56
    Артиллерист, тем не менее ты в личке в ответ на вопросы разбана-ответил мне о вчерашнем отношении после разбана. Ты сам себе противоречишь
    Арбитраж  Ответить 28 Августа 2024 год 18:52:09
    Оговорка* не в ответ, а просто сообщением выше
    Самоваp  Ответить 28 Августа 2024 год 18:51:56
    То, что в сторонних беседах, не имеет и права относиться к случаям, которые происходят в игре и на ее официальных каналах
    Арбитраж  Ответить 28 Августа 2024 год 18:51:43
    Артиллерист, если уже душнить, то можно понять, что я такое пишу, ибо увидел в ответ текст описанный выше.

Насчет хотелок

Писав сообщение снова таки можно понять, что я не ТРЕБУЮ этого, ибо писал в шуточной форме. Я тоже могу сказать, что я мог хотеть того, что писал, но тут уже ссылаясь на твои слова-я бан получать не должен был

Пропaдушкa  Ответить 28 Августа 2024 год 18:49:19
    Разбан
    Самоваp  Ответить 28 Августа 2024 год 18:47:05
    То, что я хочу, и то, что я предпринимаю — это две абсолютно разные вещи. И примерно это я ниже в сообщении в ТГ написал. Почему ты за это не говоришь? Повторюсь ещё раз. Я никогда свои хотелки не проецирую на игроков и их баны. Если бы было по моей воле, человек 40+ сейчас были бы в перманенте. Однако я не маленький ребенок, и осознаю свою ответственность. И в свою очередь требую такого же ответственного подхода от других. Поэтому ТАКИЕ шутки в мой адрес я принимать не собираюсь. Шути так с кем-нибудь другим. Этой шуткой ты сеешь семя подозрения у игроков, которые толком не знают, кто мы. И от этого складывается общее впечатление у всего комьюнити. Не знаю, смотришь ли ты настолько широко и вдаль или нет. Я смотрю. Это моя работа. И за свое лицо и свою репутацию я всегда буду стоять
    Тим Самогонщик  Ответить 28 Августа 2024 год 18:46:19
    Разбаньте этого милаху
    Good bye  Ответить 28 Августа 2024 год 18:46:10
    300 дней мута ему(шутка))

Разьбаньте пж

• История редактирования

• [2024-08-28 в 18-45] Арбитраж [ID:208126] редактировал тему.

1234
    >>
    6
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню