Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Статистика и новые нашивки
Бессмертный Бан
7 Сентября 2024 год 20:39:59
Можно добавить в статистику, сколько артов ты насобирал, сколько тайников обыскал. И сделать нашивки за колл собираемых тайников и аномалий.
Например: Нашивка за обыск 3000 тайников. Название (Расхетитель)
Нашивка за обыск анамалий 2000 раз( Аномальный Мастер)

• Просмотров 310
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 6
    Ukrop  Ответить 9 Сентября 2024 год 20:55:38
    Так же нашивку за кол-во убитых собак ( Плотей, ренегатов, танков, падальщиков, и тд.) могу всех перечислить
    SeVma  Ответить 7 Сентября 2024 год 20:56:39
    Савка, "Я открыл было рот, но тут представил себе, в какие дебри нам придется забираться, как трудно будет объяснить, что такое метафоры, иносказания, гиперболы и просто ругань, и зачем все это нужно, и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и представив себе все это, я ужаснулся и горячо сказал:

– Вы совершенно правы, Федя."© Сказка о тройке. Братья Стругацкие

Бессмертный Бан  Ответить 7 Сентября 2024 год 20:52:41
    SeVma, ну каждый мыслит по своему. А я скептически могу смыслить, это в много кратно заглядывая в будующее улучшает исход.
    SeVma  Ответить 7 Сентября 2024 год 20:48:18
    Савка, я прочитал достаточно для собственного понимания, и считаю ерундой предложение это
    Бессмертный Бан  Ответить 7 Сентября 2024 год 20:46:19
    SeVma, а ты прочти внимательнее и подумай смсл моего сообщения
    SeVma  Ответить 7 Сентября 2024 год 20:41:43
    а купоны банкира, ученого уже не устраивают?
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню