Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Переработка мобов "Квестовые"
Грейдер
8 Сентября 2024 год 23:42:01
Так как всех устраивает система с убиванием мобов с миллиардами хп по пол дня, не стану вас лишать этого удовольствия.
Но я ярый сторонник прокачки через квесты и выполнения поручений это даёт некое впечатление моей вовлечённости в игровой процесс, поэтому предлагаю пересмотреть именно сами дейловые аспекты допустим в некоторых квестах есть моменты с лишней беготне их упрознить в других же дейлах урезать хп мобам чтобы дейлы закрывались все за пару часов реального времени, допустим идёт квест для 80лвла но там находятся мобы с 400млн хп ну бред сделайте их с 40млн, тот же кв помощь леснику в основном делают люди с уроном в 150-300т. А там мобы с 26млн и 42млн упрознить их до 2.6 и 4.2 млн все равно это не несёт особой выгоды людям особенно от 80лвла но там есть теже сундучки которые могут продавать или открывать пройдя все дейлы люди как я могут больше не заходить выставить все на ТП и все, так как сейчас я упёрся в фарм на арты и стоять бить мобов по пол дня нет ни малейшего желания поэтому захожу чисто на ивенты, Профит просто больше, а так хоть будет чем заняться в игре бегать дейлы фармить тех же фантомов собирать на нашивки, просто когда берешь квест и понимаешь что тебе на него нужно больше часа ну прям скрипя зубами это делаешь, а по идее игра должна приносить удовольствие. Хотя щас в комменты начнут накидывать камней, все же советую обдумать это предложение так вы упростить фарм новичкам и дадите хоть какую-то активность игрокам моего типа, которые заходят чтобы обновить ТП и почитать форум так как настроения бить мобов с Овер большими хп нет, а купить такой лут я бы не отказался но упераюсь в душный фарм мобов или душные дейлы и желание что-то кроме как читать форум нет вообще.

• Просмотров 1122
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 25
    Ukrop  Ответить 9 Сентября 2024 год 21:37:55
    Грейдер, лучьше в лс
    Ukrop  Ответить 9 Сентября 2024 год 21:37:04
    Грейдер, Если все так плохо, как ты описал - что тебя тут держит ??!
    Грейдер  Ответить 9 Сентября 2024 год 21:32:07
    Ukrop, выбирай, я же предлагаю улучшить игру для всех ты мазахист и любишь тратить время на битьё мобов по 3-4 часа, но не любишь квесты. Я же не люблю духоту но люблю делать квесты дейлы и задания, но здесь нет альтернативы тут все духота и не остаётся ничего кроме торговли и читания форума
    Ukrop  Ответить 9 Сентября 2024 год 21:28:53
    Грейдер, каждый сам выберает себе путь !
    Грейдер  Ответить 9 Сентября 2024 год 21:26:34
    Ukrop, так я и щас не играю просто барыжу и читаю форум так как душно слишком
    Ukrop  Ответить 9 Сентября 2024 год 21:24:31
    Грейдер, если все сделать , как ты предлагаешь - тебе через пару дней играть надоест !!!
    Урбан  Ответить 9 Сентября 2024 год 11:04:53
    Играй в комп версию сталкера, там заодно себе и сложность можешь выбрать
    Батыр  Ответить 9 Сентября 2024 год 10:05:19
    За, игра душная ппц
    Грейдер  Ответить 9 Сентября 2024 год 00:26:21
    Макмиллан, ну тогда для баланса увеличить количество для нашивки до 10к
    Макмиллан  Ответить 9 Сентября 2024 год 00:03:45
    Грейдер, Так-то да, можно увеличить шанс выподения шевронов до 100-%- и увеличить кол-во шевронов до 1-10 ( да я ебнутый)
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    23
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню