Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Улучшение снаряжения
Baize G
15 Сентября 2024 год 12:25:38
Я понимаю что в систему модернизации снаряжения было вложено много труда. Но можно ли учесть маленькое пожелание, на предстоящей обновлении, если оно возможно? Уменьшить стоимость модернизации снаряжения у Механика либо уменьшить процент неудачной модернизации. Ото не приятно как то сливать в пустую миллиарды и получать 80-90 единиц урона после 100% улучшении. Думаю многие игроки поддержат и поймут данную ситуацию.
  • Просмотров 766
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 13
    Baize  Ответить 17 Сентября 2024 год 11:23:01
    я вот про это и говорю процент слишком предсказуемый, кто то теряет много денег, а кому та везет. Но процент людей которые теряют их много. думаю нужно исправить данный метод улучшения, хотя бы на минимальной основе
    Маэстро  Ответить 17 Сентября 2024 год 10:31:20
    Лучше добавить возможность за болты модифицировать или повышмть шанс успеха.
    Маэстро  Ответить 17 Сентября 2024 год 10:30:11
    Капитан, у меня бывает на 25,-%- с первого раза. Просто неудачливые люди.
    Капитан  Ответить 16 Сентября 2024 год 01:37:10
    -%- просто умалишённые,такое ощущение что разработчики написали рандомные циферки 25-30-40-50-60-70-80-90-100 по факту же когда шанс опускается до 40 и ниже можно спокойно слить безрезультатно скажем 7-8 попыток при заявленных 40-%-,если говорить о 25-%- шансе то лично у меня был рекорд 13 попыток и только с 14й сработало,хотя ДОЛЖНО РАБОТАТЬ МАКСИМУМ С 4Й. Однозначно пофиксить рандом в этом месте
    Альтрон  Ответить 15 Сентября 2024 год 14:18:27
    Baize, временное или нет радуйтесь что у вас есть это
    Baize  Ответить 15 Сентября 2024 год 12:57:47
    Это временное все, скоро их пофиксят, не радуйся 9
    Альтрон  Ответить 15 Сентября 2024 год 12:41:09
    И тем- более вам и так достаточно облегчили игру-добавили тайники с золотом и карточками с болтами, улучшили дроп с кейсов. уйма способов заработка,и как всегда по человеческой натуре вам этого недостаточно. Может еще и голд сеты бесплатно выдавать с фулл модами,и уники тоже самое?
    Альтрон  Ответить 15 Сентября 2024 год 12:38:20
    Baize, как бы есть бесплатные ганы почти которые как урики за болты и апгрейдятся они за деньги и золото если ты не знал
    Baize  Ответить 15 Сентября 2024 год 12:37:08
    Не путай болты с деньгами, это разные вещи, если ты получил имбу снаряжение, то ты молодец заработал, и даже если уменьшить стоимость ты все равно не будешь бегать с имбо уроном, потому что потный заработок останется тот же
    Альтрон  Ответить 15 Сентября 2024 год 12:34:11
    Baize, а где смысл игры тогда если ты на раз два получишь топ ганы с имба уроном. Смысл игры в том что ты из грязи и буквально канавы в топера становишься а не слезы распускаешь
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню