Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Доверенный сталкерский совет(обновы)
|
|
Капитан
![]() 16 Сентября 2024 год 01:43:00 |
Предлагаю сделать помимо форума где сталкерский народ может писать предложение по игре ещё так назовём его Доверенный сталкерский совет или что то вроде этого. В чем чуть: туда будут входить люди,может 10 может 20,50,100 человек,котрые будут уважаемыми среди всех сталкеров ( можно взять туда глав ГП, можно отбирать каждый скажем месяц или перед каждой о новой самых активных,качеров или ещё что то, главное чтоб это были люди из народа которым доверяют) и из задача будет высказать мнения большинства от себя в вопросах касающихся игры. Пример:с новым ивентом награды за первые уровни и по логике не должны быт слишком жирными,но и 15 000 опыта никому не нужны,пускай бы скажем там были в награду какие то арты 50-60 крита,или просто большее количество опыта. Но суть не в этом. Такие вопросы как раз таки и можно было бы обсудить не только с админами и модерами а и с простыми людьми,и результат думаю был бы более оптимальным
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 9
|
|
Капитан 
Ответить
16 Сентября 2024 год 21:25:23
Артиллерист, да, только где гарантия что не скажут да ну нахрен,сделаем как сами хотели,а не так как сообщество решило |
|
|
Дерек Вестбрук 
Ответить
16 Сентября 2024 год 15:15:52
Артиллерист, благодарю за подсказку |
|
|
Арсен 
Ответить
16 Сентября 2024 год 15:14:39
ДикийВолк47, хоть ГП, хоть беседу в ТГ, хоть на словах, как хотите. Этот совет будет полностью вашей инициативой. Мы для этого раздел или системную ячейку пока что не имеем права выделять |
|
|
Дерек Вестбрук 
Ответить
16 Сентября 2024 год 15:08:52
Для этого клан создать или раздел форума? |
|
|
Дерек Вестбрук 
Ответить
16 Сентября 2024 год 15:08:08
Артиллерист, и как? |
|
|
Арсен 
Ответить
16 Сентября 2024 год 14:10:29
Создание подобного рода советов целиком и полностью в ваших руках. В ваших силах это сделать, если будет желание |
|
|
Капитан 
Ответить
16 Сентября 2024 год 01:49:06
Горга, тут я бы не стал такие вопросы решать потому что все в большинстве своем будут топить за триллионы золота за 1 выстрел арты 9999 Крита и т.д. люди всегда будут просить и хотеть большего. А суть моего предложения в том чтобы собрать адекватов которые могут выдвигать мнения после активной игры или управления гп,где могут слышать и своих подопечных |
|
|
Горга 
Ответить
16 Сентября 2024 год 01:46:17
Так на это болталка и форум существует, и как бы тут так же можно высказаться . Голосование тоже учитывается. |
|
|
Капитан 
Ответить
16 Сентября 2024 год 01:45:28
Совет этот можно было бы выбирать периодически для большей честности опроса. P.S. Я не предлагаю этим людям решать скажем какие темы из форума одобрять и реализовать(хотя было бы круто) я имею ввиду те случаи когда стоит определиться с тем как лучше всего воплотить в игру уже готовую задумку разработчиков |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца