Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Доверенный сталкерский совет(обновы)
![]() |
Капитан
![]() 16 Сентября 2024 год 01:43:00 |
Предлагаю сделать помимо форума где сталкерский народ может писать предложение по игре ещё так назовём его Доверенный сталкерский совет или что то вроде этого. В чем чуть: туда будут входить люди,может 10 может 20,50,100 человек,котрые будут уважаемыми среди всех сталкеров ( можно взять туда глав ГП, можно отбирать каждый скажем месяц или перед каждой о новой самых активных,качеров или ещё что то, главное чтоб это были люди из народа которым доверяют) и из задача будет высказать мнения большинства от себя в вопросах касающихся игры. Пример:с новым ивентом награды за первые уровни и по логике не должны быт слишком жирными,но и 15 000 опыта никому не нужны,пускай бы скажем там были в награду какие то арты 50-60 крита,или просто большее количество опыта. Но суть не в этом. Такие вопросы как раз таки и можно было бы обсудить не только с админами и модерами а и с простыми людьми,и результат думаю был бы более оптимальным
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 9
![]() |
Капитан ![]() |
![]() |
Good Hunter ![]() |
![]() |
Артиллерист ![]() |
![]() |
Good Hunter ![]() |
![]() |
Good Hunter ![]() |
![]() |
Артиллерист ![]() |
![]() |
Капитан ![]() |
![]() |
Горга 
Ответить
16 Сентября 2024 год 01:46:17
Так на это болталка и форум существует, и как бы тут так же можно высказаться . Голосование тоже учитывается. |
![]() |
Капитан ![]() P.S. Я не предлагаю этим людям решать скажем какие темы из форума одобрять и реализовать(хотя было бы круто) я имею ввиду те случаи когда стоит определиться с тем как лучше всего воплотить в игру уже готовую задумку разработчиков |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца