Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Доверенный сталкерский совет(обновы)
Капитан G
16 Сентября 2024 год 01:43:00
Предлагаю сделать помимо форума где сталкерский народ может писать предложение по игре ещё так назовём его Доверенный сталкерский совет или что то вроде этого. В чем чуть: туда будут входить люди,может 10 может 20,50,100 человек,котрые будут уважаемыми среди всех сталкеров ( можно взять туда глав ГП, можно отбирать каждый скажем месяц или перед каждой о новой самых активных,качеров или ещё что то, главное чтоб это были люди из народа которым доверяют) и из задача будет высказать мнения большинства от себя в вопросах касающихся игры. Пример:с новым ивентом награды за первые уровни и по логике не должны быт слишком жирными,но и 15 000 опыта никому не нужны,пускай бы скажем там были в награду какие то арты 50-60 крита,или просто большее количество опыта. Но суть не в этом. Такие вопросы как раз таки и можно было бы обсудить не только с админами и модерами а и с простыми людьми,и результат думаю был бы более оптимальным
  • Просмотров 553
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 9
    Капитан  Ответить 16 Сентября 2024 год 21:25:23
    Артиллерист, да, только где гарантия что не скажут да ну нахрен,сделаем как сами хотели,а не так как сообщество решило
    Good Hunter  Ответить 16 Сентября 2024 год 15:15:52
    Артиллерист, благодарю за подсказку
    Артиллерист  Ответить 16 Сентября 2024 год 15:14:39
    ДикийВолк47, хоть ГП, хоть беседу в ТГ, хоть на словах, как хотите. Этот совет будет полностью вашей инициативой. Мы для этого раздел или системную ячейку пока что не имеем права выделять
    Good Hunter  Ответить 16 Сентября 2024 год 15:08:52
    Для этого клан создать или раздел форума?
    Good Hunter  Ответить 16 Сентября 2024 год 15:08:08
    Артиллерист, и как?
    Артиллерист  Ответить 16 Сентября 2024 год 14:10:29
    Создание подобного рода советов целиком и полностью в ваших руках. В ваших силах это сделать, если будет желание
    Капитан  Ответить 16 Сентября 2024 год 01:49:06
    Горга, тут я бы не стал такие вопросы решать потому что все в большинстве своем будут топить за триллионы золота за 1 выстрел арты 9999 Крита и т.д. люди всегда будут просить и хотеть большего. А суть моего предложения в том чтобы собрать адекватов которые могут выдвигать мнения после активной игры или управления гп,где могут слышать и своих подопечных
    Горга  Ответить 16 Сентября 2024 год 01:46:17
    Так на это болталка и форум существует, и как бы тут так же можно высказаться . Голосование тоже учитывается.
    Капитан  Ответить 16 Сентября 2024 год 01:45:28
    Совет этот можно было бы выбирать периодически для большей честности опроса.

P.S. Я не предлагаю этим людям решать скажем какие темы из форума одобрять и реализовать(хотя было бы круто) я имею ввиду те случаи когда стоит определиться с тем как лучше всего воплотить в игру уже готовую задумку разработчиков

• История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню