Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ситуация на ТЭЦ-1 и восстановления П9 на локации.
_Alexey_ G
16 Сентября 2024 год 08:47:33
Приветствую Вас Сталкеры, я человек который не особо любит выставлять что-либо на показ, НО то что произошло на локации ТЭЦ-1 в Пятницу 13 для меня непонятно.

Некоторые личности из проповедников, которые мягко говоря ведут грязную игру вылавливая на квест точках игроков с включенным ПвП, решили что играть по тем же правилам и воровать лут на ТЭЦ-1 это плохо.
НА ЛОКАЦИИ НА КОТОРОЙ ЧЕТКО БЫЛО ПРОПИСАНО "На этой локации не работает правило по воровству лута и мутантов". То есть П9 отменён.
Даже если выключено ПвП, ибо на то это локация и для беззакония.
И эти люди выразили своё явное неодобрение по поводу того, что у них своровали лут на этой локации, а высказались они в чате игры и в отзывах тому кто у них этого моба и лут с него забрал, после чего данную приписку к локации убрали, но отзывы у игрока так и остались.

Так вот, предлагаю вернуть воровство на данной локации. Ибо без буста от вара на этой локации ничего толком не нафармить и у рядового игрока без группировки нет даже желания находиться на данной локации.

• Просмотров 2466
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 23
    Артиллерист  Ответить 16 Сентября 2024 год 11:17:51
    В запросе одобрено.
    Маска  Ответить 16 Сентября 2024 год 11:01:51
    Не, я согласен ещё на рядовых мобов это правило но на Брута уже на моё мнение писос
    Chornyi  Ответить 16 Сентября 2024 год 10:52:51
    Vendettа, Будешь воздух сотрясать как ты говоришь будем прощаться и вернёшься обратно откуда пришел. Я с тобой шутки не буду шутить на данный момент.
    Сварщик  Ответить 16 Сентября 2024 год 10:09:35
    Слушай, а давай мы везде выключим правила и включим для всех ПВП? Ровно для того, чтобы у всех были права, как и метки вернём, а что идея хорошая, у оппонента будут права для того чтобы тебя могли аннигилировать, весело? Вот зачем этот пост, когда люди, извини меня, из-за дьябло банально просрали своё время в пустую, думаю что тебе было бы очень приятно, если бы лично я и большинство проповедников, которых оклеветали в чате начнут у вас воровать лут, после чего вы уже будете "выражать своё неодобрение", а то что без буста люди приходят туда, они приходят для того что бы воровать БЕЗ ПВП, сама задумка локации была под ПВП без Вара и п9 там больше подходил под мутантов нежели чем под лут
    СМЕРШ  Ответить 16 Сентября 2024 год 10:08:48
    Курсед, ну ты что то возможное говори)))
    Курсед  Ответить 16 Сентября 2024 год 10:06:28
    "Ибо без буста от вара на этой локации ничего толком не нафармить" ну так возьмите топ и будет вам буст в чем проблема
    СМЕРШ  Ответить 16 Сентября 2024 год 10:02:52
    Xантер, хуя захотел
    DETOXXXICKACIYA  Ответить 16 Сентября 2024 год 09:57:47
    Vendettа, что за лев этот тигр, его боялись даже чеченцы.

Боялись погибнуть от кринжа, после настолько серьёзных панчей

Хантеp  Ответить 16 Сентября 2024 год 09:54:46
    2QuestPointsSafeZone
    Kragamort  Ответить 16 Сентября 2024 год 09:51:14
    DETOXXXICKACIYA, я много чего говорил)Не переживай)Если человек не помнит о своих словах,то я его назову только одним словом...И ты там не трясись в ужасе и слезах от моего "сотрясения воздуха"
    >>
    23
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню