Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Апокалипсис 136370
Самоваp G
16 Сентября 2024 год 12:17:19
Если у кого-то есть неприязнь или какие-либо претензии к данному игроку и его репутации, то выкладывайте их в личные сообщения или на других площадках, пожалуйста. Возвращаясь к недавним событиям: игрок действовал в рамках правил игры и ничего не нарушил на тот момент. При выходе локации ТЭЦ мы говорили, что при входе на эту локацию, честь и репутация остаётся за дверью. Это локация только для хард плэя, для хай лвл игроков, где никто ни с кем не будет церемониться. И поэтому исходя из выше сказанного, я попрошу не вешать клеймо на игрока зазря и не потерплю, если где-то это выйдет за рамки правил игры. Все мы грешные, и за спинами тех, кто оговорил игрока, свои похожие грехи тоже имеются. Поэтому давайте быть честнее друг с другом и с самим собой.
  • Просмотров 2386
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 19
    CONEXION  Ответить 16 Сентября 2024 год 13:00:51
    Курсед, он не 15+ а 17+ залутал негативгк
    Самоваp  Ответить 16 Сентября 2024 год 12:59:29
    Артиллерист, и не ронять его*
    CONEXION  Ответить 16 Сентября 2024 год 12:59:18
    Артиллерист, мне Алексей клеймо поставил. Считается?
    Самоваp  Ответить 16 Сентября 2024 год 12:59:04
    Your_Death, я и не собирался
    Самоваp  Ответить 16 Сентября 2024 год 12:56:53
    Хигс, много у кого из вас за спинами тоже есть что припомнить. Но однако никто настолько прилюдно и так прямо клейма не ставил. Прежде чем судить за лицо другого, надо следить за своим и ронять его
    CONEXION  Ответить 16 Сентября 2024 год 12:55:03
    Арсен, ты можешь написать арюитраж, но не перепишешь мое отношение к нему
    Темный Принц  Ответить 16 Сентября 2024 год 12:31:39
    Из-за того что он сделал, к нему будет такое же отношение, хоть он и делал все в рамках правил)
    Good bye  Ответить 16 Сентября 2024 год 12:27:44
    Арсен,я тебя поддержал бы,еслиб не одно но,мы били мутанта 3 часа,человек 7-8 с уроном были люди по 4кк,били группировкой,даже не обычного мутанта,то есть похуй было бы если б это заняло минут 15,но это было 3 часа,самый сложный моб на данный момент,он ворует лут,и все,почему мы должны отнестись к этому с шуткой?
    Темный Принц  Ответить 16 Сентября 2024 год 12:19:19
    15+ негативок он получил, зато с лутом сидит))
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    1
    >>
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню