Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Что то сделать с группировками
Baize G
19 Сентября 2024 год 05:12:49
В данной игре заметно много группировок, как активных так и пассивных, но и есть мертвые, где лидеры либо не играют вообще, либо в бане долгосрочном, либо не развивают группировку. Имеется предложение касаемо мертвых группировок, либо их расформировать, либо выставить на продажу, так как они засоряют карту своими штабами. И думаю новым лидерам будет интереснее развивать новую группировку, чем оно будет пылиться.
  • Просмотров 533
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 10
    3МЕЙ  Ответить 23 Сентября 2024 год 09:31:39
    Кобзар, Поддерживаю!
    Naym_Time  Ответить 19 Сентября 2024 год 05:45:25
    Понятно
    Baize  Ответить 19 Сентября 2024 год 05:35:05
    Видимо данное правило не полностью эффективно, так как тут может выступать человеческий факто и память. Но напомнить лучше. Притом после приобретения группировки, данный случай повторяется
    Naym_Time  Ответить 19 Сентября 2024 год 05:30:10
    Baize, по-моему есть привило говорящая о том, что по истечению не активности лидер более 15 дней то его гп автоматически выставляют на продажу
    Naym_Time  Ответить 19 Сентября 2024 год 05:29:52
    Baize, по-моему есть привило говорящая о том, что по истечению не активности лидер более 15 дней то его гп автоматически выставляют на продажу
    Baize  Ответить 19 Сентября 2024 год 05:26:35
    Оставь школьные прихоти при себе друг мой, мне группировка не нужна, я предлагаю чисто ради интереса игры и игроков, я именно про мертвые группировки пишу, если ты написал значит твоя группировка не относится к этой категории так что за очко не бойся. Но насчет как сказано уведомить, это да необходимо и срок поставить на оборотный ответ
    Naym_Time  Ответить 19 Сентября 2024 год 05:23:27
    Было бы время и умение командовать...(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
    Good Hunter  Ответить 19 Сентября 2024 год 05:20:09
    Кобзар, а у тебя почему никого?
    Good Hunter  Ответить 19 Сентября 2024 год 05:19:29
    А почему бы и нет. Тем более до фени ГП с 1 - 3 человеками. Вот только бы их уведомить об этом.
    Кобзар  Ответить 19 Сентября 2024 год 05:18:10
    Я тебе, ......, расформирую. Еще один любитель в чужие огороды заглядывать. Создай себе группировку и развивай.
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню