Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Что то сделать с группировками
|
|
Baize
![]() 19 Сентября 2024 год 05:12:49 |
В данной игре заметно много группировок, как активных так и пассивных, но и есть мертвые, где лидеры либо не играют вообще, либо в бане долгосрочном, либо не развивают группировку. Имеется предложение касаемо мертвых группировок, либо их расформировать, либо выставить на продажу, так как они засоряют карту своими штабами. И думаю новым лидерам будет интереснее развивать новую группировку, чем оно будет пылиться.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 10
|
|
Naym_Time 
Ответить
19 Сентября 2024 год 05:45:25
Понятно |
|
|
Baize 
Ответить
19 Сентября 2024 год 05:35:05
Видимо данное правило не полностью эффективно, так как тут может выступать человеческий факто и память. Но напомнить лучше. Притом после приобретения группировки, данный случай повторяется |
|
|
Naym_Time 
Ответить
19 Сентября 2024 год 05:30:10
Baize, по-моему есть привило говорящая о том, что по истечению не активности лидер более 15 дней то его гп автоматически выставляют на продажу |
|
|
Naym_Time 
Ответить
19 Сентября 2024 год 05:29:52
Baize, по-моему есть привило говорящая о том, что по истечению не активности лидер более 15 дней то его гп автоматически выставляют на продажу |
|
|
Baize 
Ответить
19 Сентября 2024 год 05:26:35
Оставь школьные прихоти при себе друг мой, мне группировка не нужна, я предлагаю чисто ради интереса игры и игроков, я именно про мертвые группировки пишу, если ты написал значит твоя группировка не относится к этой категории так что за очко не бойся. Но насчет как сказано уведомить, это да необходимо и срок поставить на оборотный ответ |
|
|
Naym_Time 
Ответить
19 Сентября 2024 год 05:23:27
Было бы время и умение командовать...(눈‸눈) |
|
|
Дерек Вестбрук 
Ответить
19 Сентября 2024 год 05:20:09
Кобзар, а у тебя почему никого? |
|
|
Дерек Вестбрук 
Ответить
19 Сентября 2024 год 05:19:29
А почему бы и нет. Тем более до фени ГП с 1 - 3 человеками. Вот только бы их уведомить об этом. |
|
|
Кобзар 
Ответить
19 Сентября 2024 год 05:18:10
Я тебе, ......, расформирую. Еще один любитель в чужие огороды заглядывать. Создай себе группировку и развивай. |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца